56
Anonymous
Квартирный вопрос
16.05.25 09:16

Какие квартиранты нормальные?

Здравствуйте! Сдаю 2-х к кв в Москве,недалеко от метро. Кв была с ремонтом от строителей. Заселялись последние 2 раза дамы с детьми одинокие. С одной стороны стабильность,с другой стороны оставляли после себя разгромленную квартиру и абсолютно хамское отношение ко мне,как арендодателю. Сейчас кв свободна. Делаю ремонт. Здесь советуют сдавать начать в августе. Без ремонта разгром был не критичен. С ремонтом боюсь теперь брать женщин с детишками. Посоветуйте на основе своего опыта, каких квартирантов вы предпочитаете? Ремонт будет не полный. Комнаты и санузел оставляю как есть с косметикой. Коридор,кухня- замена полностью. Вполне норм средний уровень будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сдаю 2-х к кв в Москве,недалеко от метро. Кв была с ремонтом от строителей. Заселялись последние 2 раза дамы с детьми одинокие. С одной стороны стабильность,с другой стороны оставляли после себя разгромленную квартиру и абсолютно хамское отношение ко мне,как арендодателю. Сейчас кв свободна. Делаю ремонт. Здесь советуют сдавать начать в августе. Без ремонта разгром был не критичен. С ремонтом боюсь теперь брать женщин с детишками. Посоветуйте на основе своего опыта, каких квартирантов вы предпочитаете? Ремонт будет не полный. Комнаты и санузел оставляю как есть с косметикой. Коридор,кухня- замена полностью. Вполне норм средний уровень будет.
Anonymous
Тоже двушка.

Девы, напишите кто у вас жил в двушке, какой состав?
я 20 лет назад в 2ке жила с 2мя детьми досадовского возраста, потом там же школьниками.

сейчас хочу сдать полупустую квартиру, только кровать есть и шкаф, и одна комната полностью пустая. Вижу себе семью с детьми, где есть детская мебель, например, или даже блогеров которым нужна комната для контента.

либо московскую же семью, которая делает ремонт у себя, и вывозит коробки.

Опасно, что у нас тут много китайцев в районе, офис одного предприятия у них тут. и еще много замоташек, не знаю уж как попадают... вроде мы не капотня, но тоже... Как их отсеять уже на этапе телефонного звонка? а если без акцента будут???
на мой взгляд и опыт - идеально мужчина - один, или двое
в квартире только ночуют, мелкие неисправности устраняют сами
износ квартиры минимальный, проблем никаких
Сдаю только русским, славянам- РАЗВЕ такое обьявление пропустят ? Спалилась, аниматорша ?
Лотерея, никогда не угадаешь. Ну конечно если заселить 100 китайцев, то там финал предопределен)
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения