12

Если квартирант требует вернуть залог

Всем добрый день,
Подскажите вот Вы не вернули залог, про мою историю с квартирантом я рассказывала редкостная гниль, заблочила по совету его, так он с другого номера позвонил.
Я его послала.
Мало того что мозги мне делала из 10 месяцев проживания 8 месяцев, спокойные были только два крайних, по хамски и нагло вел себя, так и после съезда хотел залог.
он попортил плохим отзывом мой профиль личный, в котором мы с ним нашли друг друга, но я его удалила он мне не нужен.
Его договора остались в квартире, раздвижной механизм дивана сломан.
Нашел видать другой вариант и еще мозги делает реально хотел вернуть залог.
Вам названивали так прежние квартиранты кому не вернули залог. Пытались подгадить?
Правда я его в черный список квартирантов также внесла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день,
Подскажите вот Вы не вернули залог, про мою историю с квартирантом я рассказывала редкостная гниль, заблочила по совету его, так он с другого номера позвонил.
Я его послала.
Мало того что мозги мне делала из 10 месяцев проживания 8 месяцев, спокойные были только два крайних, по хамски и нагло вел себя, так и после съезда хотел залог.
он попортил плохим отзывом мой профиль личный, в котором мы с ним нашли друг друга, но я его удалила он мне не нужен.
Его договора остались в квартире, раздвижной механизм дивана сломан.
Нашел видать другой вариант и еще мозги делает реально хотел вернуть залог.
Вам названивали так прежние квартиранты кому не вернули залог. Пытались подгадить?
Правда я его в черный список квартирантов также внесла.
Удалите вообще функцию отзывов. Полно неадекватов, помимо квартирантов. Вам там такое могут понаписать. Зачем вам эти отзывы? Прекрасно без отзывов все сдается, продается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения