57
Anonymous
Квартирный вопрос
1.06.25 19:12

Сколько нынче стоят услуги риэлторов ?

есть, кто недавно пользовался или сам риэлтор?
просветите пож по ценам на альтернативу или сопровождение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть, кто недавно пользовался или сам риэлтор?
просветите пож по ценам на альтернативу или сопровождение
Anonymous
Мне озвучили в прошлом месяце 200 продажа + 200 покупка, итого 400 😵
Anonymous
100-150
Anonymous
как покупатель со свободными деньгами, ничего не оплачиваю риэлтору, у продавца всегда почему то есть свой риэлтор, вот в прошлом году продала дачу по цене квартиры без риэлтора, покупатель был со свободными деньгами с риэлтором, после купила квартиру без риэлтора у продавца был риэлтор, оформление через Домклик от Сбера
У меня что ни сделка с риэлтором, то ошибки и проблемы, а как без них покупаю - ноль проблем
Anonymous
на профи ру нашла 100 тыс на продажу, но она сама показывала ездила.. я только на сделке была
Anonymous
вот евы прошаренные) а как же %% от цены кв?) никто здесь с этажами, миэлем, инкомом не связывался?

по моим сведениям - покупка, продажа 200 тыс в Москве
продавать проще, если есть время и желание - можно и самому

вот на покупку я бы юриста точно привлекла. юрист, кст, тоже от 40 до 200 тыс стоит сейчас в Москве
Anonymous
Я пару лет продавала- покупала, каждый этап стоил 30 тыс.+ стоимость заказываемых доков на проверку при покупке ( около 5 тыс,). Это сопровождение. Сейчас вроде подняли цены, но адекватно
Anonymous
10 месяцев назад платила риэлтору 250 - продажа квартиры с альтернативой,полное сопровождение,просмотры в течение не одного месяца. Она размещала объявления,она приводила покупателей и общалась с ними. Я была только на просмотрах и на сделке.
Сейчас надо продать свою 2ку и купить 3ку в Москве +- один район, без ипотеки. Мне озвучили 450 тыс это со скидкой т.к. по знакомству, другой частник (других знакомых) озвучил 2-3% от сделки. Подскажите % от сделки от чего считается? От стоимость покупаемой квартиры, продаваемой или от стоимости двух квартир?
Пример моя 15 млн, покупаю 20 млн от чего считать % ?
Z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения