81
Anonymous
Квартирный вопрос
4.06.25 09:28

Сезон сдачи кв

Когда начнется сезон сдачи квартиры? В каком месяце? Сдавать планируем впервые. Договор как я понимаю лучше чтобы нотариус составил? Потому что у меня свои пожелания и форма из яндекса меня не устраивает. Акт приема передачи квартиры обязательно нужен? Что в нем пишется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда начнется сезон сдачи квартиры? В каком месяце? Сдавать планируем впервые. Договор как я понимаю лучше чтобы нотариус составил? Потому что у меня свои пожелания и форма из яндекса меня не устраивает. Акт приема передачи квартиры обязательно нужен? Что в нем пишется?
Anonymous
на срок 11 мес договор не подлежит гос регистрации. разве нет?

в договоре указываете штрафные санкции и пени за задержку ежемесячной оплаты, по мелкому бытовому ремонту как вопрос будет решаться
Anonymous
Что-то до сих пор затишье пока. Если и поднялась аренда то практически незначительно в целом 2-5 тыс. Августа видимо надо ждать, второй половины. Вообще не ясно, взлетит ли в этом году значительно или так и будет расхождение в 5 тыс и в августе?
Anonymous
А как вы с такой лёгкостью говорите,что передадите на пару тыс дороже? Я после квартирантов все равно минимальный ремонт делаю,заменяю расходники и т.д. Это время и простой. Всю прибыль с,ест????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения