36
Покупка техники в сдаваемую квартиру
Расскажите, пожалуйста, знающие арендодаторы, как технически происходит покупка крупной быттехники в квартиру?
Надо заменить холодильник. ОК, заказываю, оплачиваю. Но тогда кто должен быть принимающим - я (собственник) или арендатор? Если указываю себя, то магазин (М-видео) говорит, что я должна буду присутствовать и показать паспорт. Но я живу в другом городе.
А если указать арендатора, тогда его фио будут в документах.
Как вы поступаете, если надо что-то крупное купить в квартиру на расстоянии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, знающие арендодаторы, как технически происходит покупка крупной быттехники в квартиру?
Надо заменить холодильник. ОК, заказываю, оплачиваю. Но тогда кто должен быть принимающим - я (собственник) или арендатор? Если указываю себя, то магазин (М-видео) говорит, что я должна буду присутствовать и показать паспорт. Но я живу в другом городе.
Anonymous
В любом магазине сторона договора и получатель товара могут быть указаны как отдельные лица.
Я оплатила, муж получает. При оформлении всё чётко описано.
Я оплатила, муж получает. При оформлении всё чётко описано.
В документах я, принимающую сторону указываю кто принимает, если мне ипут мозг, шлю такой магазин нафиг и покупаю у адекватных.
Anonymous
У меня все делает арендатор сломал- позвонил мне- выбирает сам на сайте-выкупает-привозит- устанавливает.
Мне- чеки.
Я ему- деньги.
Я никогда не задаюсь вопросом-он сломал или само сломалось.
Есть факт. Есть понимание что техника ломается.
Решаем простым алгоритмом.
Мне- чеки.
Я ему- деньги.
Я никогда не задаюсь вопросом-он сломал или само сломалось.
Есть факт. Есть понимание что техника ломается.
Решаем простым алгоритмом.
интересно, без телека реально сдать?
стиралка-холодильник есть
стиралка-холодильник есть
Anonymous
на авито б/у
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения