36
Anonymous
Квартирный вопрос
18.06.25 13:41

Покупка техники в сдаваемую квартиру

Расскажите, пожалуйста, знающие арендодаторы, как технически происходит покупка крупной быттехники в квартиру?
Надо заменить холодильник. ОК, заказываю, оплачиваю. Но тогда кто должен быть принимающим - я (собственник) или арендатор? Если указываю себя, то магазин (М-видео) говорит, что я должна буду присутствовать и показать паспорт. Но я живу в другом городе.
А если указать арендатора, тогда его фио будут в документах.

Как вы поступаете, если надо что-то крупное купить в квартиру на расстоянии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, знающие арендодаторы, как технически происходит покупка крупной быттехники в квартиру?
Надо заменить холодильник. ОК, заказываю, оплачиваю. Но тогда кто должен быть принимающим - я (собственник) или арендатор? Если указываю себя, то магазин (М-видео) говорит, что я должна буду присутствовать и показать паспорт. Но я живу в другом городе.
А если указать арендатора, тогда его фио будут в документах.

Как вы поступаете, если надо что-то крупное купить в квартиру на расстоянии?
Anonymous
В любом магазине сторона договора и получатель товара могут быть указаны как отдельные лица.
Я оплатила, муж получает. При оформлении всё чётко описано.
Ну детский сад же.
Зачем искать себе проблемы там, где их нет? Как будто вы первый человек, который не присутствует лично при получение товара в эпоху дистанционной торговли. Вот ваш Мвидео

В документах я, принимающую сторону указываю кто принимает, если мне ипут мозг, шлю такой магазин нафиг и покупаю у адекватных.
Anonymous
У меня все делает арендатор сломал- позвонил мне- выбирает сам на сайте-выкупает-привозит- устанавливает.
Мне- чеки.
Я ему- деньги.
Я никогда не задаюсь вопросом-он сломал или само сломалось.
Есть факт. Есть понимание что техника ломается.
Решаем простым алгоритмом.
интересно, без телека реально сдать?

стиралка-холодильник есть
Anonymous
на авито б/у
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения