Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж
Anonymous
там цены сильно подскочили
Anonymous
Да. Есть знакомая семья, которые купили.
Anonymous
Так же, как и в Нижнем Тагиле или Орле, к примеру.
Anonymous
В Одессе умные уже купили)))))))))))
Anonymous
Ага. Каждую пятницу -как штык.
Anonymous
Мне Херсон больше нравится
Anonymous
Зачем? Это в любом случае,даже в самом лучшем, затрапезный город с испорченной экологией. Я лучше куплю жилье в Ейске, что по другую сторону.
Anonymous
Бердянск с точки зрения моря интереснее.
Одессу жду.
Anonymous
Каждый день.
Anonymous
Там особенно хорошего и нет ничего. И цены не самые низкие.
Я думаю пока. Город отстраивают заново, много вкладывают, очень красиво становится, цены могут вырасти еще больше
Anonymous
Химиков нужно спрашивать. Сколько лет разлагаются все химические вещества, которые там взрывали, металлы, радиация. Я бы заложила лет 300. Для спокойствия. Конечно, если вы уже в Магнитке в гальваническом цеху находитесь, курите по 2 пачки в день и жрете все подряд и еще живы, то, наверное, нормальный ход. Опять же души покойных, в которые мы не верим, желать будут вам всего хорошего. Их не интересует, верим мы или не верим. С какой химией там вырастут овощи? Что там в воде? Что там в земле?
Не думаю, что химики из оборонной промышленности сказали бы, что это чудесный план. У них и спросите.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Не думаю, что химики из оборонной промышленности сказали бы, что это чудесный план. У них и спросите.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Молодые блогеры оттуда, в прошлом году такие милые, но побираться как-то надо, конечно. Съездили во Владик за машиной и обратно. Были косяки от них конечно, но не особо. А в этом году поехали в Питер и показали свой менталитет во всей красе. Народ в шоке был. Не зашел им Питер, вся эта ваша культура неинтересная. На полном серьезе возмущались, почему большевики всё это с землей не сравняли. Зато бегом побежали в какой-то бар, переехавший с Украины, вспомнить Харьков и упиться пивом, а потом в мужском туалете справлять нужду на экраны с футбольными матчами. Такой вот креатив местечковый привезен в культурную столицу оказывается. Девка эта малограмотная как раз риэлторша теперь, квартирки в Мариуполе втюхивает. Причем они и не скрывают, что привыкли, что вокруг все хотят обжулить, что-то с тебя поиметь, и очень им странно, что в России не такие, только в Ростове похожие. Непередаваемые впечатления.
Anonymous
Нахрена?
Сочи, Кисловодск, Питер еще куда не шло, если не столица..
Сочи, Кисловодск, Питер еще куда не шло, если не столица..
Anonymous1
А зачем, пардон, квартира в Мариуполе?! Если сильно хочется моря, хоть какого, приезжайте к нам, в Таганрог. Море что у нас, что в Мариуполе ну оооочень на любителя, мутное, мелкое, оба города нихрена не курорты, и ими не будут, они промышленные, и у нас и в Мариуполе есть металлургия, куча заводов. Так у нас хоть люди наши, с нашим менталитетом,а там. .. ну, сами понимаете. А черешню на пляже поесть и в песочек косточки поплевать и в Тагане можно, так ещё ближе и дешевле обойдётся.
Anonymous
Если бы кто из знакомых приобрел сейчас такую недвижимость, считала бы его стервятником. Но таких нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения