87
Anonymous
Квартирный вопрос
25.06.25 22:36

За сколько сдать 2к кв

Евы, посоветуйте.
Сколько сейчас стоит аренда 2хк кв в Москве, в 5 мин от метро, недалеко от МКАД. Юг Москвы?
Квартира в 9-этажке, 2 раздельные комнаты с балконом, общая площадь 47м, чистенькая, но эконом класс. Без кондиционера, посудомойки. Техника -холодильник, плита, стиралка -современная, типа Индезит-Аристон.
СУ - плитка свежая, акриловая ванная. Мебель ближе к эконом, но точно не бабушатник. Приличные соседи, спокойный зеленый двор.
Сдавать буду в августе, хочу понять уровень цен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, посоветуйте.
Сколько сейчас стоит аренда 2хк кв в Москве, в 5 мин от метро, недалеко от МКАД. Юг Москвы?
Квартира в 9-этажке, 2 раздельные комнаты с балконом, общая площадь 47м, чистенькая, но эконом класс. Без кондиционера, посудомойки. Техника -холодильник, плита, стиралка -современная, типа Индезит-Аристон.
СУ - плитка свежая, акриловая ванная. Мебель ближе к эконом, но точно не бабушатник. Приличные соседи, спокойный зеленый двор.
Сдавать буду в августе, хочу понять уровень цен
Anonymous
Если сейчас,то 60-65. В августе не знаю
Anonymous
Прямо сейчас около 60.
В августе может и так же остаться.
Платёжеспособность населения не растёт.
У меня из трех квартир в сдаче две осталось.
Не очень богатые жильцы на родину подались.
Anonymous
70 выставляйте, соглашаться минимум скинуть пару тысяч и то если сильно понравятся арендаторы. У меня знакомая сдала однушку 31 квадрат на днях буквально, за 53. Причем еще у нее свой риелтор, она берет 50% комиссию. Знакомая точно знаю не врет, видела ее квартиру, плотно общаемся, не тот человек, чтобы придумывать. Она еще переживает что сдала рано, надо было может подождать месяцок, ей даже риелтор также сказала. Сдает она уже 17 лет, риелтор эта с ней работает почти столько же, тоже как подруги.
Anonymous
без фото и уточнения локации вам тут никто помочь не сможет. Смотрите циан и определяйтесь с ценой на вашу квартиру.
Anonymous
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=rent&engine_version=2&maxfloorn=9&metro%5B0%5D=7&offer_type=flat&room2=1&type=4

Юг - это низ серой ветки?
вот навскидку варианты рядом с аннино, смотрите и сравнивайте
я бы 68 поставила сейчас и смотрела бы по звонкам
комиссию будете брать? если нет, то это ваше преймущество по сравнению с вариантами с комиссией
Светлана
Сейчас государство выносит идею сдавать доходные дома, квартиры в них. Надеюсь там будет без комиссии и сопутствующих проблем. Тогда это будет настоящая конкуренция частным квартирам и с фиксированной ценой.
Anonymous
Только что за 80 тыс сдала двушку, м Дмитровская, 10 мин ходьбы. 50 м2, 2 балкона, ремонт современный, мебель эконом, без кондея, без посудомойки.
15 эт 25 этажки. Дом 1989г постройки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения