21
Anonymous
Квартирный вопрос
4.07.25 14:16

Когда лучше сдавать?

Жильцы съехали, квартире нужен ремонт. Хотелось бы ремонт до сентября отложить, я летом на даче с детьми живу, но боюсь, что в августе вся движуха начнется и закончится и в сентябре уже не сдам. К убыткам от простоя сейчас отношусь философски, но с осени хотелось бы уже иметь жильцов. Вопрос - в сентчбре будет провал аренды? Лучше поднапрячься и в августе сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жильцы съехали, квартире нужен ремонт. Хотелось бы ремонт до сентября отложить, я летом на даче с детьми живу, но боюсь, что в августе вся движуха начнется и закончится и в сентябре уже не сдам. К убыткам от простоя сейчас отношусь философски, но с осени хотелось бы уже иметь жильцов. Вопрос - в сентчбре будет провал аренды? Лучше поднапрячься и в августе сдать?
Anonymous
Я бы напряглась и отремонтировала сейчас, если у вас там не слишком глобально. Свежий опыт - моя сестра за неделю: переклеили обои, покрасили их, покрасили потолок, откосы окон, балкон, отремонтировали напольную плитку частично (отлетела кое-где), подделали электрику+повесили светильник, починили шкаф. Все это сторонние и разные мастера, в основном Руки, обойщик с авито.
У вас больше объём?
Anonymous
Август-сентябрь самый спрос и рост цен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения