31
Anonymous
Квартирный вопрос
8.07.25 13:25

6 таек или 3 мужика?

Девы, арендное...

уже обсудили тут, что с ЮЛ дел иметь не стоит, договор заключается не в пользу арендодателя.
Сдаю впервые. Квартира полупустая, мечтала семье сдать типа Инги, ремонтирующейся, с животным, и кучей вещей и мебели.

НО пишут только какие-то странные группы. Квартира 2ка, с 1 двухспальной кроватью.

Написали - 3 мужика - типа едем в Москву работать, и 6 таек - юрлицо, массажистки...

таких не берем? сейчас все арендаторы такие? такой сезон, да? накидайте плиз еще странных вариантов, какие группы еще ищут и главное - как написать в объявлении, что группы рабочих не селим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, арендное...

уже обсудили тут, что с ЮЛ дел иметь не стоит, договор заключается не в пользу арендодателя.
Сдаю впервые. Квартира полупустая, мечтала семье сдать типа Инги, ремонтирующейся, с животным, и кучей вещей и мебели.

НО пишут только какие-то странные группы. Квартира 2ка, с 1 двухспальной кроватью.

Написали - 3 мужика - типа едем в Москву работать, и 6 таек - юрлицо, массажистки...

таких не берем? сейчас все арендаторы такие? такой сезон, да? накидайте плиз еще странных вариантов, какие группы еще ищут и главное - как написать в объявлении, что группы рабочих не селим?
Anonymous
я грешным делом подумала, что из 6 таек трех тайцев можно сконструлить)))

смотря что у вас за квартира, если бабушатник убитый и других претендентов нет, пусть тайки трутся, если нормальная, то конечно нет. я бы не сдала ни тем, ни тем.
Anonymous
Тайки прежде всего иностранки, связываться с этим данунафиг, это значит обязательно регистрацию делать.
Anonymous
Я бы лучше мужикам сдала, чем тайкам.
Anonymous
Никому. Мужики устроят вокзал со сменой личного состава, а тайки публичный дом.
Anonymous
Автор, моя коллега сдает юрлицу. Там вахтово проживают инженеры и монтажники. Квартира пустует 3/4 времени, остальное время они прям будто и не живут ))

Налоги за нее юрлицо платит, точнее, платит с учетом налогов.

Она реально довольна.
юл там публичный дом.
Anonymous
Квартира двушка. А что во второй комнате? она пустая стоит?
Anonymous
Сдавали 4 мужикам, приехавшим на стройку (Москва Сити когда строили), они в квартире проводили максимум 8 часов в сутки, только спали и есть готовили, чтоб с собой взять. За 1,5 года, что жили у нас, отремонтировали все розетки, подклеили все обои и поменяли в 1 комнате плинтуса на новые. Все это мы обнаружили, когда принимали квартиру. Прекрасные жильцы-лучшие.
Anonymous
У нас рядом Тай рай, вот тайки там реально массажистки, примерно 40+. Я давно с одной «сдружилась” так у нее старший ребенок около 30. Выглядит хорошо, чистоплотны. Много работают.
Anonymous
Моя коллега официально сдает 3-ку в новой Москве швейной мастерской ( ее работникам), азиатки ( мне кажется). Проблем нет. Но она очень давно им сдает, там 8 кроватей еще из Икеи. Раз где то в 7-8 месяцев, проживающие меняются. Она посещает МФЦ и их там регистрирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения