17
Что это было?
Сдаю квартиру, дала обьявление, звонки отключила. Одними из первых написали две девушки, попереписывались, понравились мне. Договорилась о просмотре на 18 и 19ч с каждой. Первая постоянно писала, не отдавайте квартиру никому, очень ей нравится, едет сразу с деньгами и тд и тп. Жду ее. в 17ч написала, что выехала, в 17,55, что подходит к подьезду. И пропала. Больше не писала ничего. Я позже спросила вы где? Ответ я передумала. Такое бывает? Дом у меня приличный внешне. В итоге сдала второй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиру, дала обьявление, звонки отключила. Одними из первых написали две девушки, попереписывались, понравились мне. Договорилась о просмотре на 18 и 19ч с каждой. Первая постоянно писала, не отдавайте квартиру никому, очень ей нравится, едет сразу с деньгами и тд и тп. Жду ее. в 17ч написала, что выехала, в 17,55, что подходит к подьезду. И пропала. Больше не писала ничего. Я позже спросила вы где? Ответ я передумала. Такое бывает? Дом у меня приличный внешне. В итоге сдала второй.
Anonymous
Мое имхо, такие готовые на все никогда не снимают и не покупают (если брать авито).
Один раз только мамы студентов в какой-то панике готовы были снимать в августе, даже без просмотра, и готовы на все, пропали на 3 дня. А потом одна из них приехала и все-таки сняла, и правда, была готова на все.
Студенты супер, живут уже 4 года.
Один раз только мамы студентов в какой-то панике готовы были снимать в августе, даже без просмотра, и готовы на все, пропали на 3 дня. А потом одна из них приехала и все-таки сняла, и правда, была готова на все.
Студенты супер, живут уже 4 года.
Так риэлторы делают. Чтобы Вам надоело на пустые просмотры мотаться и Вы обратились к ним за услугой. Я поэтому на один день сразу несколько просмотров назначаю, а потом выбираю. Даже если 1-2 не приедут, не критично. Кстати, в августе прошлом, когда вал желающих был на съем, на один день у меня было назначено около10 просмотров, если не больше. И да, не все доехали)). Но сдала в тот же день, так как выбор был...
Anonymous
Был мальчик, который дал лично мне десятку сверху, чтоб я сдала именно ему. Сдала, не нашла способа спровадить. Ну и он типа айтишник какой-то. Ну и он съехал Серед месяц. Видите ли, соседи громко пользуются утром феном и унитазом.
у меня так было сразу с 3мя )))) договорилась на один день на 3 встречи, причем всем "надо-надо", простыни накатали какие все замечательные. хорошо, что я накануне встречи всегда стараюсь подтвердится. так 2 из 3 вообще ничего не ответили на вопрос про встречу, а 3я долго тянула с ответом.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения