94
Есть ли ажиотаж на арендном рынке?
Пока не замечаю особого роста цен. Даже по 40 тысяч однушки в Бибирево есть.
Кто-то сейчас сдавал 1-ки? Шквал звонков был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока не замечаю особого роста цен. Даже по 40 тысяч однушки в Бибирево есть.
Anonymous
У меня всегда сдавалась быстро, сейчас жилец съехал 18.07 и до сих пор не могу найти новых жильцов. Вернее есть желающие - либо таджики, либо с дом животными, либо по безналу от компании оплата. Вроде и сезон уже а результатов нет. Квартира практически новая, цена адекватная. Не могу понять что не так
Anonymous
В субботу съехал жилец. В воскресенье днем дала объявление на ЦИАН (собственник без комиссии). Позвонили агенты больше 10 раз и 2 клиента на просмотр.
Вечером два просмотра - молодая пара и мужчина белорус, в итоге сдала сегодня мужчине, в 14 часов подписали договор
Но цену я поставила как по оценке ЦИАН - 55т за однушку в панельном доме с косметическим ремонтом , минимум мебели и техники, но мне очень нужно было сдать быстро.
Вечером два просмотра - молодая пара и мужчина белорус, в итоге сдала сегодня мужчине, в 14 часов подписали договор
Но цену я поставила как по оценке ЦИАН - 55т за однушку в панельном доме с косметическим ремонтом , минимум мебели и техники, но мне очень нужно было сдать быстро.
Anonymous
Если добираться нас оленях, долго будете сдавать. Сейчас реально много у кого удалёнка и спрос снижается, тот кто на удалёнке, дома работает (это может быть и дальнее Подмосковье,и соседние области),а предложений море. Ищут прежде всего те, кому на работу и учебу надо, это с хорошей транспортной доступностью.
Anonymous
А сейчас не началось разве? Смотрю - много объявлений новых резко вывалилось, и цены +- нормальные
Anonymous
Не знаю, ажиотаж или нет.
В конце апреля сдавала новую студию в ЖК Матвеевский парк, за 2 недели было 3 просмотра, еле сдала.
Выставила её сейчас на 7 тыс. дороже. За 1 день 3 просмотра, в итоге все готовы были снять, я ещё выбирала.
В конце апреля сдавала новую студию в ЖК Матвеевский парк, за 2 недели было 3 просмотра, еле сдала.
Выставила её сейчас на 7 тыс. дороже. За 1 день 3 просмотра, в итоге все готовы были снять, я ещё выбирала.
Anonymous
Ажиотаж есть, спрос очень высокий. Сдавали на прошлой неделе однушку в хорошем районе но квартира эконом. Сдавали сами, на просмотр приглашала всех. В день публикации объявления на просмотр заявились 9 кандидатов, больше уже не договаривалась, боялась не потянем, стала записывать на завтра.
Из этих 9 - двое не доехали и не отзвонились, двоим не понравилось. Оставшиеся 5 были готовы снять, из них 2 - прям отличные варианты, из них и выбрали арендатора по личным предпочтениям.
Причем из тех кто звонил - ни Азии, ни каких то стремных на вид личностей.
Из этих 9 - двое не доехали и не отзвонились, двоим не понравилось. Оставшиеся 5 были готовы снять, из них 2 - прям отличные варианты, из них и выбрали арендатора по личным предпочтениям.
Причем из тех кто звонил - ни Азии, ни каких то стремных на вид личностей.
Повышенный спрос есть, ажиотажа нет. Массовый, очень большой, гораздо больший, чем в прошлые годы, спрос со стороны родителей (родственников, друзей) будущих студентов. Предлагают сдать квартиру, не видя того студента, по описанию его заслуг в целом.
Цифры: обычно в начале лета на арендном рынке в Московском регионе около 40 тыс предложений в Аренду на ЦИАН. В прошлом году в это время было примерно 7 тыс. предложений. И был ажиотаж. В этом году предложений 22 тыс (вчера), особого ажиотажа нет.
Цифры: обычно в начале лета на арендном рынке в Московском регионе около 40 тыс предложений в Аренду на ЦИАН. В прошлом году в это время было примерно 7 тыс. предложений. И был ажиотаж. В этом году предложений 22 тыс (вчера), особого ажиотажа нет.
У меня арендатор съезжает в середине сентября, смогу ли сдать потом? Сокольники, 5 мин от метро, кирпичный дом, не бабушатник
Anonymous
В понедельник арендатору будем поднимать аренду на 20тыс, интересно,съедет или нет?в прошлом году не подняли на 30%,пожалели))
Anonymous
Арендаторы съезжают в сентябре, за сколько можно сдать?
Однушка ул.Сходненская д.14, 10 мин пешком до метро. Эконом вариант
Однушка ул.Сходненская д.14, 10 мин пешком до метро. Эконом вариант
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения