70
Можно ли что то купить за 8
Есть хорошая квартира в новом доме в центре Кисловодска, соседи просят продать, дочь и зять возвращаются с Севера цена примерно 7-7.5 млн, еще 1 млн могу добавить можно ли купить студию у метро чтобы за 40-45т сдавать. В долгосрок норм сдать только Питер и Москву. Но Питер стал нереальным. На Ваське в жк бизнес кл с экскалаторами,рецепшн и холом с диванами 43м за 24 млн, правда и сдавать можно за 80-100т На окраинах и в пром районах не хочу там контингент такой что лучше не сдавать, а закрытой держать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть хорошая квартира в новом доме в центре Кисловодска, соседи просят продать, дочь и зять возвращаются с Севера цена примерно 7-7.5 млн, еще 1 млн могу добавить можно ли купить студию у метро чтобы за 40-45т сдавать. В долгосрок норм сдать только Питер и Москву. Но Питер стал нереальным. На Ваське в жк бизнес кл с экскалаторами,рецепшн и холом с диванами 43м за 24 млн, правда и сдавать можно за 80-100т На окраинах и в пром районах не хочу там контингент такой что лучше не сдавать, а закрытой держать
Anonymous
С соседей можете взять +млн. Они заинтересованы. Всегда так делаю.
Кисловодск в новом доме всего за 7? Вы цены мониторили, мне кажется там сейчас дороже
Посмотрите объявления, сколько стоит привлекательный вам вариант, и озвучьте эту цену соседям.
Anonymous
Питер стал дороже Москвы? Дожили, блин. :sick1
Еще раз напишу: двушка в новом доме 65 кв не может стоить 7 млн в Кисловодске.
А сейчас вы это квартиру сдаете в Кисловодске?
Я бы оставила её. Кисловодск - супер популярный курорт. Можно сдавать круглый год и не делать все эти телодвижения.
Я бы оставила её. Кисловодск - супер популярный курорт. Можно сдавать круглый год и не делать все эти телодвижения.
Anonymous
Мдааааа, все таки лимитень живет в какой то своей параллельной реальности, не имеющей отношения никакого к реальности. Вы за 8 даже в подмосковье ничего не возьмете с хорошим ремонтом, только бабушатник метров 26-30, однушечку в хруще.
Anonymous
скажите , что у вас есть предложение на млн больше, и что-т мн не верится, что в центре кисловодска такие цены, там от 10 начинаются хорошие жк, либо у вас не центр, либо жк не айс
Anonymous
Новый дом в центе Кисловодска и квартира за 7?
Фантастика.
Фантастика.
2 августа была сделка , продала квартиру с норм ремонтом, оставила посудомойку , стиралку ( правда им лет по 7-9 ) , ламинат , новые межкомнатные двери , свежие обои , но 1 ый этаж 9 этажного дома , в спальном районе рядом с МКАДом , ЖД станция Павелецкого направления 7-10 минут пешком , ровно 8 млн, так что можно и найти , ставьте фильтр в ЦИАНЕ по цене и ищите , попадаются норм варианты
Anonymous
Ужас какие тетки озлобленные, на совершенно невиный вопрос можно ли студию найти, можно без отделки как собаки накинулись и обозвали лимитень, предложили себя купить))) Все нашла хороший вариант в Питере квартира от подрядчика только за нал и со скидкой поэтому. Мне все равно где Москва или Питер
Aвтор.
Я выше писала что локация главное, чтоб контингент нормбыл, но мне ответили что я сама выбираю контингент из того кто придет, в рабочие районы и промку никто норм не идет.Конечно я буду выбирать приличного чтобы самой спокойной быть
Aвтор
Вас в Циане забанили что ли? Можно и за 8 найти, но ессно это треш-локации и сдача 27 год.
Anonymous
Студия в Питере в центре. Мечта моя.
https://spb.cian.ru/kupit-kvartiru-studiu-vtorichka-sankt-peterburg-centralnyy-04133/
https://spb.cian.ru/kupit-kvartiru-studiu-vtorichka-sankt-peterburg-centralnyy-04133/
Anonymous
Подскажите, а жк Лучи в Солнцево чем плох?я из провинции, мне нужна московская прописка. На них остановила свой выбор. Метро рядом. Накидайте минусов пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения