12
Help! Хочу купить квартиру в доме по реновации.
Соседка подруги хочеть продать квартиру, дом под реновацию 25-28 гг. Документы идеальные, цена хорошая, ей надо срочно, её дети забирают с собой за границу. Я хочу купить с прицелом сдавать, а потом получить квартиру в новом доме. Скажите, пожалуйста, правда ли, что потом, когда построят новый дом и старый снесут, мне могут тупо отдать мои деньги, а не квартиру? Говорят, в законе витиеватые формулировки. Подскажите, пожалуйста ! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка подруги хочеть продать квартиру, дом под реновацию 25-28 гг. Документы идеальные, цена хорошая, ей надо срочно, её дети забирают с собой за границу. Я хочу купить с прицелом сдавать, а потом получить квартиру в новом доме. Скажите, пожалуйста, правда ли, что потом, когда построят новый дом и старый снесут, мне могут тупо отдать мои деньги, а не квартиру? Говорят, в законе витиеватые формулировки. Подскажите, пожалуйста ! Спасибо!
Anonymous
Моя риэлтор в свое время отговорила меня от данной покупки. Тоже говорила, что все неоднозначно. В детали не вдавалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения