7
Anonymous
Квартирный вопрос
5.09.25 20:58

Как провести психиатрическое освидетельствование продавца квартиры

риелтор предлагает сделать это на дому. Я сомневаюсь, т.к. раньше по работе делала эти освидетельствования и для этого надо было пройти 3 врачей.
Другой риелтор говорит, что это обязательно делать по месту постоянной регистрации. Но поскольку продавец выписывается, непонятно где ему проходить это психосвидетельствование

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
риелтор предлагает сделать это на дому. Я сомневаюсь, т.к. раньше по работе делала эти освидетельствования и для этого надо было пройти 3 врачей.
Другой риелтор говорит, что это обязательно делать по месту постоянной регистрации. Но поскольку продавец выписывается, непонятно где ему проходить это психосвидетельствование
Anonymous
Знаю, что делают в некоторых платных центрах, например на Ульянова, если на глобусе Москвы.
Anonymous
Зачем? Человек пожилой? Если продавец - это забота риэлтора покупателя.
Приглашается платный врач и пишет заключение. Даже после снятия с регистрации можно обратиться в тот же диспансер. Но там освидетельствование не делают. Это платная выездная услуга, в этом случае.
Нам психиатр из платной клиники, поставила маме диагноз. Но она сказала, если что, юридическую силу будет иметь только заключение из гос диспансера по месту регистрации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения