48
Anonymous
Квартирный вопрос
28.09.25 12:27

Как вы решились на продажу квартиры

Я трусиха. Квартиру придется продавать по доверенности. Обо всех шагах, которые нужно выполнить, прочитала. Действовать не начинаю - просто парализует от волнения. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я трусиха. Квартиру придется продавать по доверенности. Обо всех шагах, которые нужно выполнить, прочитала. Действовать не начинаю - просто парализует от волнения. Что делать?
Anonymous
Никогда б не купила по доверенности
Anonymous
Я так дала мужу доверенность, чтоб продал, пока я с детьми на море отдыхаю. Он и продал. Своему брату за 3 копейки
Anonymous
И где вы найдете дурачка, который купит у вас квартиру по доверенности. Нда. А зачем вы ее продаете? Чтобы акции купить или вложить куда? Или на сво пожертвовать? Или еще кому?
А вы чего боитесь то? вот конкретно
Anonymous
Продаются квартиры по доверенности, продаются.
Вопрос цены и рынка.

Когда мы Протвино покупали - стояли еще две квартиры по доверенности с собственниками за границей. Обе улетели за месяц - но это было на растущем рынке и цена сделки тогда была небольшая, около 3 млн.
Слушайте, тут бояться нужно не вам , а покупателям!
Для вас рисков вообще нет
Продала дачу израильских дальних родственников по доверенности. Покупателей ничего не испугало. Купили без риэлтора. С покупателями все хорошо.
Anonymous
Я продавала по доверенности, но предварительные шаги ( поход в опеку, сбор справок) были по приезду в РФ на 2 месяца. А так занимались риелтор и доверенное лицо.
Anonymous
А как вы деньги за границу отправлять будете, уже разобрались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения