77
Аренда квартиры без комиссии
Подскажите на каких ресурсах сейчас искать? Ранее ВК , запретбук были группы такие где собственники сдают без комиссии, Москва интересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите на каких ресурсах сейчас искать? Ранее ВК , запретбук были группы такие где собственники сдают без комиссии, Москва интересует
Anonymous
Всюду можно найти без комиссии.
Anonymous
В группах ЖК
Anonymous
На циане сняли. Собственник сдавал
Anonymous
Всегда пользовалась только ЦИАНом.
Anonymous
осовные- циан и авито, ставьте галочки без комиссии. Таких квартир полно, снять их лечге и быстрее, чем с агентом. Агенты не хотят ездить на одиночные показы, показывают раз в несколько дней, собирают несколько человек.
Собственники тоже не дураки.
Аренда без комиссии стоимость месяца дороже чем с агентом.
Например, стоимость с агентом квартира 50+комиссия 50 проц, те 25тр /12 мес =это 2 тр в месяц.
Так что собственник выставит свою квартиру за 52 на рынке. И будет прав.
И ещё, собственника сложнее прогнуть чем агента. ТК агент заинтересован в комиссии и будет уговаривать собственника на ....какие.то просьбы арендаторов. Например, докупить СВЧ.
Или разрешить котика.
Собственники же жёстче на подобное реагируют
Аренда без комиссии стоимость месяца дороже чем с агентом.
Например, стоимость с агентом квартира 50+комиссия 50 проц, те 25тр /12 мес =это 2 тр в месяц.
Так что собственник выставит свою квартиру за 52 на рынке. И будет прав.
И ещё, собственника сложнее прогнуть чем агента. ТК агент заинтересован в комиссии и будет уговаривать собственника на ....какие.то просьбы арендаторов. Например, докупить СВЧ.
Или разрешить котика.
Собственники же жёстче на подобное реагируют
Anonymous
Товарищи собственники!!!
То есть вы просто ставите цену, как у всех на рынке? Не учитывая, что те квартиры сдаются с комиссией?
А смысл?
Ведь без комиссии - это экономия арендатора! Логично тогда на суммы комиссии, размазанные по году, увеличить арендный платеж.
Почему это бред?!
Или вы экономите деньги арендаторов, чтобы..что?
То есть вы просто ставите цену, как у всех на рынке? Не учитывая, что те квартиры сдаются с комиссией?
А смысл?
Ведь без комиссии - это экономия арендатора! Логично тогда на суммы комиссии, размазанные по году, увеличить арендный платеж.
Почему это бред?!
Или вы экономите деньги арендаторов, чтобы..что?
Anonymous
Арендодатели !
как вы относитесь к "гостям"? Как проверяете это?
Вот у меня, например было, что сняла пара и ребенок школьник, а потом..к ним стал приезжать и гостить и иногда жить в них сын.студент, 20ти лет. Те это 4ро, живут а не 3
Мне это не нравилось.
Но как сказать им в моменте это я не знала.типа, гостит и что? Но я их просто тупо слила, повысив стоимость до не комфортной им. А как правильно действовать..не знаю
Ну или раз в месяц бабушка приезжает к молодой семье, навестить...блин.
Но это уже трое проживают, а не 2(!)
Они на работе, она им кашеварит днями, сидит дома. Купили раскладушку чтоб ей спать. Те это система, а не разовая акция.
Узнала случайно. А могла и не узнать.
Как реагировать на такое, сразу что?
В договоре прописано, что живут двое.
Но я ж не буду денно и нощно дежурить у квартиры
как вы относитесь к "гостям"? Как проверяете это?
Вот у меня, например было, что сняла пара и ребенок школьник, а потом..к ним стал приезжать и гостить и иногда жить в них сын.студент, 20ти лет. Те это 4ро, живут а не 3
Мне это не нравилось.
Но как сказать им в моменте это я не знала.типа, гостит и что? Но я их просто тупо слила, повысив стоимость до не комфортной им. А как правильно действовать..не знаю
Ну или раз в месяц бабушка приезжает к молодой семье, навестить...блин.
Но это уже трое проживают, а не 2(!)
Они на работе, она им кашеварит днями, сидит дома. Купили раскладушку чтоб ей спать. Те это система, а не разовая акция.
Узнала случайно. А могла и не узнать.
Как реагировать на такое, сразу что?
В договоре прописано, что живут двое.
Но я ж не буду денно и нощно дежурить у квартиры
Anonymous
1
Anonymous
Уже и собственники берут комиссию. У агентов просто 100%, у собственников 50%.
Anonymous
Цены ломовые ещё и тотальный контроль гостей. Когда уже рухнет эта адская пирамида?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения