41
Anonymous
Квартирный вопрос
20.10.25 23:30

Вы бы сдали таким кандидатам?

Конечно, контингент сейчас не ахти))
Китайцы, Иранцы...
Семья студентов МГУ(беременная),
У родителей бизнес, оплачивать будут родители, квартира в дорогом сегменте большая двушка, поэтому ищутся кандидаты сложно..первый раз у нас такое
Вы бы сдали? Напишите минусы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конечно, контингент сейчас не ахти))
Китайцы, Иранцы...
Семья студентов МГУ(беременная),
У родителей бизнес, оплачивать будут родители, квартира в дорогом сегменте большая двушка, поэтому ищутся кандидаты сложно..первый раз у нас такое
Вы бы сдали? Напишите минусы
Anonymous
Беременная сразу нет, даже если и не студенты.Тем более у вас дорогой сегмент.Понятно,что молодняк хочет красивую свежую квартирку, хотеть не вредно.Но вам-то оно зачем?Выше аноним все расписал.
И это еще вам повезло,что знаете про беременность, а ведь могли и скрыть.Возможно, им уже многие отказали,а теперь уже и не скроешь.
Anonymous
Ничего против беременных и пар с детьми не имею.
точно не будет пьяных танцев на столах в 12 ночи, ребенку спать нужно.
И беременным тоже сдавала, ребенку 3 года исполнилось - съехали.
Из всего ущерба - следы фломастера на покрывале. Вычла из залога.
Anonymous
Я бы неплатежеспособных не селила, а беременность меня не пугает.
Anonymous
У меня сейчас все студенты, за всех платят родители, не пойму в чем проблема. А вдруг они откажутся платить ? Ну со всеми родителями я встречалась, все нормальные, с регионов, будут платить. Ну откажутся, съедет.
Тут конечно другое, беременной не стала бы сдавать, не потому что родители платят, а потому что детей не люблю. И животных туда же.
Не сдала бы
Иранцы - не хочу с миграционной службой связываться
Культура быта другая, больший износ квартиры
Наверняка будут подселения, я против

Беременная семья
Мне морально будет сложно с них требовать чистоту, очень сложно выселять, если что то пойдет не так
Точно не хочу вариант когда проживает не тот, кто оплачивает
Был опыт проживания семьи с маленьким ребенком- 2 года
Разрисованные и частично оборванные обои и часть мебели

По ценам на сегодня залога бы не хватило на переклейку обоев и химчистку мебели
Anonymous
Напишу свою историю. Когда-то, лет 30 назад меня, как раз беременную, выгнали из съемной квартиры (поставили неподъемную арендную плату), хотя мы с мужем платили и так по рынку. Если бы не случайная арендодатель, не знаю, где и как мы были бы. Она, сразу нам сдала, не побоялась. Сказала, представила, что я это ее дочь. И собственно благодаря ей мы чуть позже купили свое жилье. Так что все бывает
Anonymous
У меня не первый раз снимают студенты или молодые, за кого платят родители. Всегда было без проблем. И с младенцем тоже снимали. Но эта семья вообще, я даже не знаю, как так можно жить с ребенком, чтоб вообще никакого износа не было в квартире. Съехали, когда ребенку было года 3-4. Квартиру оставили - просто муха не ипалась, нереально чисто. Мне наверно везло с жильцами. Одни были только стремные , съехали быстро, но их кошка обоссала мне все, что только можно. Остальные все хорошие.
Anonymous
Рассказываю про наш контингент, цену снизили за аренду, появились славяне, все с животными))
Сегодня пара из Питера(около 30лет, с кошкой) готова была заключить договор, но т. к ЗП 5 числа, то они будут платить в это время, попросила разбить залог, на что была послана лесом))
Anonymous
Соседи будут недовольны, если младенец не будет давать спать. Это ещё один минус
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения