40
Квартирантов задерживают оплату.
Сдала квартиру семье. Вот уже три месяца живут. Каждый раз задерживают оплату. Не критично, на два-три дня. Приходится напоминать им, каждый раз пишут, что да, да сегодня переведем. В результате перевода нет, на следующий день тоже самое и т.д. в результате перевели только половину, и молчат. Спрашиваю, где остальное, сказали завтра утром переведем. Опять тишина. Меня напрягает то, что они даже не обсуждают со мной оплату. Например, ну понимают, что на три дня могут позже заплатить. Ну можно же написать и попросить. А так я просто выбиваю с них эти деньги. Сейчас надо перезаключить с ними договор, предыдущий был на три месяца. Выгонять не хотелось бы. Сталкивались вы с подобной проблемой? Как решали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдала квартиру семье. Вот уже три месяца живут. Каждый раз задерживают оплату. Не критично, на два-три дня. Приходится напоминать им, каждый раз пишут, что да, да сегодня переведем. В результате перевода нет, на следующий день тоже самое и т.д. в результате перевели только половину, и молчат. Спрашиваю, где остальное, сказали завтра утром переведем. Опять тишина. Меня напрягает то, что они даже не обсуждают со мной оплату. Например, ну понимают, что на три дня могут позже заплатить. Ну можно же написать и попросить. А так я просто выбиваю с них эти деньги. Сейчас надо перезаключить с ними договор, предыдущий был на три месяца. Выгонять не хотелось бы. Сталкивались вы с подобной проблемой? Как решали?
Anonymous
Однозначно выселять. Ничего хорошего дальше не будет, плохой знак
Anonymous
В дальнейшем задержки будут все продолжительнее
Anonymous
всегда в договр включать штрафные санкции за просрочку. 1тр в сутки как вариант
Anonymous
Гнать. Они поняли что вам норм и дальше будет наглеть больше
Anonymous
Выгонять. Надо было это сразу сделать после такого поведения, а на ждать чего-то. С такими людьми дальше взаимодействие и сотрудничество невозможно. А аренда это прежде всего сотрудничество.
Anonymous
Выгоняйте, будут проблемы сто проц
Anonymous
Едете в квартиру с кем то - муж, брат, друг и там говорите им, что они собирают вещи и съезжают, если их на месте нет, меняйте замки сразу же.
Никаких денег не возвращать, ни залог, ни то что они уже оплатили.
Никаких денег не возвращать, ни залог, ни то что они уже оплатили.
Anonymous
Изучайте. Схема рабочая.
https://realty.rbc.ru/news/68cb2b8d9a79473bfdc9913e
Если самовольно будете трогать вещи, то велик шанс нарваться на заявление в ОВД о пропаже ценностей. Уголовка.
https://realty.rbc.ru/news/68cb2b8d9a79473bfdc9913e
Если самовольно будете трогать вещи, то велик шанс нарваться на заявление в ОВД о пропаже ценностей. Уголовка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения