42
Что должно быть в квартире под сдачу из электроники и утвари?
Собственно вопрос в заголовке
Но немного дополню.
Планирую сдавать небольшую 1 к квартиру в Москве (33 м2, расположение хорошее, дом не новый, сделана свежая косметика).
На кухне кроме мебели есть: холодильник, плита, обычный чайник. Микроволновки нет (надо?)
Есть стиральная машинка. Нет гладильной доски, сушилки (надо?)
В комнате есть только мебель. Нет торшера, настольной лампы (надо?)
В коридоре есть зеркало, вешалка.
Нужны ли подушки и одеяла?
Где эта граница, что надо, что сам купят?
Я просто 20 лет назад сама много что снимала, много чего у меня было своего, потому что я снимала после общежития и много нажила всякой утвари.Такая комплектация, как у меня сейчас мне кажется нормальной, но как сейчас люди снимают, я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в заголовке
Но немного дополню.
Планирую сдавать небольшую 1 к квартиру в Москве (33 м2, расположение хорошее, дом не новый, сделана свежая косметика).
На кухне кроме мебели есть: холодильник, плита, обычный чайник. Микроволновки нет (надо?)
Я просто 20 лет назад сама много что снимала, много чего у меня было своего, потому что я снимала после общежития и много нажила всякой утвари.Такая комплектация, как у меня сейчас мне кажется нормальной, но как сейчас люди снимают, я не знаю.
Но немного дополню.
Anonymous
Где территориально находится ваша квартира (район) и кто ваша целевая аудитория?
Anonymous
А у меня залет с кондеем. Однушка в пределах трешки, 5 мин от метро, 60к. Висит кондиционер, сломался недавно. Снимать не вижу смысла-там дыра и надо заделывать и закрашивать. Висит и висит. Так приходят на просмотры-ой кондиционер не работает фи. Так он даже не заявлен в объявлении. Новый дешманский в районе 50к. Я всю жизнь сама живу без кондиционера и как то не померла. А эти из регионов приезжают-фи им.
Anonymous
Сейчас пошла тенденция сдавать с полным фаршем, но это больше касается дорогих с хорошим ремонтом квартир. От целевой аудитории отталкивайтесь. Я сдавала квартиры только с мебелью и бытовой техникой самой необходимой - плита, холодильник, стиралка. Раньше был тв, потом сломался, стала сдавать без неге. Решила, что поросят, то куплю. Никто ни разу не попросил и не спросил. У меня эконом вариант аренды. Если арендаторы обеспеченные люди, снимают с модным ремонтом, новый ЖК, то наеврно можно укомплектовать вплоть до посуды и постельного белья . Соотв. цена аренды, в которую включены такие плюшки и идут сразу под списание. Если кваритра эконом, то никто и не ждет особых бонусов. Ничего не покупайте заранее, попросят - купите с оплаты, если запрос адекватный ценнику за аренду и вообще уровню.
Anonymous
Про телевизор подскажите, кто что думает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения