18

Где взять недорогую бригаду для ремонта под продажу

всем добрый день, может, подскажет кто, где взять бригаду, чтобы сделали быстро и недорого, только косметика, без укладки плитки и сложных работ (только потолок, стены, ламинат, ну и двери покрасить).
Авито не помогает, или там слишком много народа, не нашла пока адекватных исполнителей, задранные цены и почему-то большие сроки, за косметику в маленькой квартире 1.5 месяца это слишком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день, может, подскажет кто, где взять бригаду, чтобы сделали быстро и недорого, только косметика, без укладки плитки и сложных работ (только потолок, стены, ламинат, ну и двери покрасить).
Авито не помогает, или там слишком много народа, не нашла пока адекватных исполнителей, задранные цены и почему-то большие сроки, за косметику в маленькой квартире 1.5 месяца это слишком.
Зачем при продаже ремонт, тем более косметика? Не дешевле скинуть цену на сумму ремонта?
Anonymous
В леруа раньше можно было купить напольное покрытие и заказать го укладку, окна с установкой и т.д.
Anonymous
Вот удивительный российский форум, все видят в сообщении что-то свое, а что не видят, домысливают ))
Ровно один человек ответил по делу, спасибо ему за совет, похоже, так и буду делать. Остальные обсуждают что-то свое, явно не мой случай. Но мне не жалко, если что )
Понятие "недорого" в ремонте сейчас скорее утопия. Работы стоят нереально дорого. Для информации. В прошлом году хотели переклеить обои в своей двушке 60кв.м. Стены абсолютно ровные, капитальный ремонт в квартире был 12 лет назад. Т.е. со стенами работать не надо, просто обновить обои. Эту работу оценили в 70 тысяч рублей. По рекомендации, 2 русских мужичка из глубинки. В Москве работают уже несколько лет, по сарафанному радио. Так что 70 тысяч работа + минимум 30 за материалы. На выходе 100 тысяч. В этом году ценник будет выше. А если стены у вас криво-косые и требуется еще их выровнять, то это будет в 2 раза дороже по работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения