149
Как сдается недвижимость?
Есть бабушатник, но в хорошем районе, близко к метро. Как сейчас сдаются квартиры? Не хочется долго ждать, но и квартирантов хороших нужно. Что по эффективнее: ЦИАН или Авито?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть бабушатник, но в хорошем районе, близко к метро. Как сейчас сдаются квартиры? Не хочется долго ждать, но и квартирантов хороших нужно. Что по эффективнее: ЦИАН или Авито?
Anonymous
на авито хороший отклик
Anonymous
хорошие арендаторы приходят с ЦИАН
Не сдается. Стоит рынок.
Anonymous
смотрят много, но почти все смотрят сильно заранее, за 2-3 недели. мне это не интересно, сдаю дальше. однушка в дорогом сегменте.
Anonymous
А в чем дело, граждане, как думаете? У меня среднее Подмосковье, квартира очень чистая , всегда сдавала приличным. Если в октябре были хоть беженцы из сирии и аул киргизов, щас и они не звонят))).
Anonymous новый
Вот такие " адекватные" сегодня. " Адекватная" баба хочет заселиться в микродвушку со своим сожителем, в соседней комнате будет чужой мужик))) или это такая шведская семья?

Anonymous
Пойду свечку поставлю, что средненькая 1ка сдалась с 1го показа по цене +4тр к рынку. Правда пришлось докупить технику, как в соседних топах пишут. А вообще да, очень мало откликов было. На циане глухо, все кто дошли- с авито.
Anonymous
Когда я сдаю квартиру, мне кажется, что ситуация сильно ухудшилась, цены просели, арендаторов нет. В итоге пустили иностранца (студента меда из марокко), потому что нормальных русских не нашлось. А когда дочь снимает, то картинка меняется - квартир нет, те, что есть, дорогие). Движение разнонаправленное)) но все же тренд на снижение арендной платы для меня очевиден.
Anonymous
Вообще что-то тухляк, объявление висит вторую неделю. Просмотры объявления есть, но полнейший шлак, даже до просмотра самой квартиры и приезда не довожу. Снижалась на 2 т. Больше снижаться вообще себя не уважать, квартира в 10 мин пешком от метро. Мне проще закрыть тогда до конца января объявление. Посмотрю еще недельку, если опять шлак, то закрою пока. Сдавать за 65 т квартиру у метро, двушку с косметическим ремонтом не стану.
Anonymous
Наверно, это смешным кому то очень покажется... Я за 30 тыс + квитанция не могу в хорошем подмосковье ( приличный город, на автобусе до станции метро ( не конечной!) 45 минут....) чистую евродвушку сдать! .... И реально она у меня отличная, ни разу не убитая... СОвсем народ охалпел...Даже если на постоянку ездить в Москву на работу ( то есть, к моей аренде + расходы на проезд) на той же станции, до которой идет автобус, они убитую однушку за 60 снимут.. я не понимаю... считать, чтоли разучились?
Anonymous
Есть ощущение,что когда у людей просели доходы, они стараются снять комнату, если раньше квартиру снимали. Кто может на удалёнке частично, ездят домой вместо съемной квартиры 2-3 раза в неделю, сейчас сообщение ж/д между Москвой и районными центрами очень даже развивается. Видела даже люди койко-место стали снимать. Беднеет народ.
Anonymous
СО своим подмосковьем я нахожусь перед диллемой. Сдать не пойми кому с большим риском - или сидеть до августа). Уж не знаю, не пойми кто мне больше ущерба нанесет, чем упущенная выгода до августа в 240 тыс) . Стоимость уборки, услуг и бытовых приборов у меня такая же, как в Москве. В августе съхал парень. Залог был 30 тыс. Из залога вычла: прочистку засоренных труб 8 тыс. Долг по ЖКУ 7 тыс. Уборка- квартира была усрата жутко . Поломки по мелочи. А, еще вещи прихватил с собой) Сковородки, коврик, покрывало с кровати. Я вернула ему 5 тыс из залога. А если бы нидайбох еще стиралку сломал или плиту? Залог это не покрыл бы.
Anonymous
Центр в пределах Садового всегда в цене. Окраины падают, т.к. малоплатежный сегмент не выдерживает и уезжает на родину. Ну и у аренды всегда была сезонность, декабрь - январь и летние месяцы всегда затишье. Оживет рынок в конце января. ИМХО лучше пересидеть месяц-два, но сдать адекватным, не попадешь на ремонт и т.п. проблемы.
Anonymous
У меня не сдается ровно 2 недели. Не знаю есть ли смысл продлевать и снова оплачивать новое объявление. Взяла на 2 недели размещения и оплатила. Еще продвижение делала каждые 3 дня. Глушняк полный. А сдавать за копейки из принципа не стану.
Anonymous
Анкеты на Циане. Подскажите, пожалуйста, как это работает?
Я понимаю, часть я отклоняю, часть принимаю. Вот с принятыми - как работать? Только перезванивать? Переписка там невозможна? Не могу найти что-то.
Я понимаю, часть я отклоняю, часть принимаю. Вот с принятыми - как работать? Только перезванивать? Переписка там невозможна? Не могу найти что-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения