51
Каприз арендатора
Евы, посоветуйте, как быть.
Сдана квартира, подписан договор, все устраивает арендатора, а именно - отсутствие духовки. Есть только микроволновка.
Проходит 2 месяца, возник каприз - хочу духовку. Что бы вы сделали, и кто должен оплачивать сей каприз? Или отказать арендатору в покупке, поскольку он был согласен на такие условия? Были у кого-то подобные случаи и как выходили из ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, как быть.
Сдана квартира, подписан договор, все устраивает арендатора, а именно - отсутствие духовки. Есть только микроволновка.
Проходит 2 месяца, возник каприз - хочу духовку. Что бы вы сделали, и кто должен оплачивать сей каприз? Или отказать арендатору в покупке, поскольку он был согласен на такие условия? Были у кого-то подобные случаи и как выходили из ситуации?
Anonymous
Спасибо за советы, думаю предложить разделить расходы пополам на духовку. Или под предлогом, что не выведена розетка, отказаться.
Anonymous
Ничего бы не покупала
Да, на рынке затишье, но наглых не люблю и не поддерживаю
Это вопрос выстраивания отношений
Если бы по ЭТОЙ причине арендатор съехал, во первых, залог бы не вернулся, у меня это прописано договоре на 11 месяцев, во вторых сложнее, но нашла бы замену
Да, на рынке затишье, но наглых не люблю и не поддерживаю
Это вопрос выстраивания отношений
Если бы по ЭТОЙ причине арендатор съехал, во первых, залог бы не вернулся, у меня это прописано договоре на 11 месяцев, во вторых сложнее, но нашла бы замену
Anonymous
У вас была духовка, вы ее демонтировали и на ее месте пустота ? Иначе я не представляю как на кухню, где нет духовки, ее поставить. Если пустота, то купите мини-печь. Она полностью заменяет духовку.
Отвечаете "если бы тут была духовка, квартира стоила бы не 60 тысяч в месяц, а 70"
Всё.
Всё.
Я вот читаю... какие то тут перекосы, как у шизофреников... Зачем " гнать в шею" или " неудобное время гнать, щас не то время, купите ему гриль "?
Вежливый , но твердый посыл нахер еще никто не отменял. "нет, об этом не договаривались, квартира сдавалась без гриля". И усе. Под новый год он изза отказа не съедет, тем более, сам ранее прервет аренду и попадет на залог. ПОка он репу чесать будет - наступит январь, там и весна, уже получше сезон.
Вежливый , но твердый посыл нахер еще никто не отменял. "нет, об этом не договаривались, квартира сдавалась без гриля". И усе. Под новый год он изза отказа не съедет, тем более, сам ранее прервет аренду и попадет на залог. ПОка он репу чесать будет - наступит январь, там и весна, уже получше сезон.
Anonymous новый
Духовки не было и не будет. Все на этом.
Anonymous
Я автор. Ситуация повернулась другим боком - духовка уже не нужна, поскольку арендатор ваще решил съехать. Как грится: семь пятниц на неделе. Теперь в следующий договор внесу такой пункт: любые улучшения за счёт арендатора, а также покупка мебели, бытовой техники, кондиционера и прочее за счёт арендатора.
Anonymous
Ничего никому не покупаю. Т.е. не считаю себя обязанной, только если сочту нужным сама лично. Видел, что брал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения