Удобно ли такое предложение?
Сдаем наследную квартиру на курорте Краснодарского края чисто за коммунальные платежи (люди чужие)
Летом запланировали поездку в этот город, снять можем, но денег лишних нет
Как думаете, удобно поднять вопрос о возможном совмещении отпуска арендатора на эти даты (они из другого региона, переодически уезжают на родину), а нам пожить в этой квартире 10 дней.
Квартира четырехкомнатная, они занимают 2 комнаты - 2 пустуют, мы бы жили в них.
У мужа большой диссонанс и психологическое неприятие в необходимости аренды жилья в городе, где он родился и вырос. Вот такая тонкая душевная организация.
Мне вот такая идея пришла в голову, ему еще не озвучивала, не знаю как он воспримет
Конечно, такую возможность нужно было оговаривать при сдаче, но уже как есть…
Летом запланировали поездку в этот город, снять можем, но денег лишних нет
Как думаете, удобно поднять вопрос о возможном совмещении отпуска арендатора на эти даты (они из другого региона, переодически уезжают на родину), а нам пожить в этой квартире 10 дней.
Квартира четырехкомнатная, они занимают 2 комнаты - 2 пустуют, мы бы жили в них.
У мужа большой диссонанс и психологическое неприятие в необходимости аренды жилья в городе, где он родился и вырос. Вот такая тонкая душевная организация.
Мне вот такая идея пришла в голову, ему еще не озвучивала, не знаю как он воспримет
Конечно, такую возможность нужно было оговаривать при сдаче, но уже как есть…
Желающие найдутся))))))
А вообще вы зря за коммуналку сдаете, поставьте хотя бы коммуналка + 10 тысяч
А по теме...спросите у них, может там и вопросов не будет. У меня бы точно не было, если бы жила там только за коммуналку.
Мне довелось снимать посуточно в Краснодаре в самом центре, ну так вылилось в хорошую сумму.
Вам найти агенство и сдавать ее посуточно.. Уверена, что брат какие-то деньги имеет от аренды, просто вы не в курсе.
Мне довелось снимать посуточно в Краснодаре в самом центре, ну так вылилось в хорошую сумму.
Вам найти агенство и сдавать ее посуточно.. Уверена, что брат какие-то деньги имеет от аренды, просто вы не в курсе.
Но давно уже нужно пустить человека, который будет жить за коммуналку и постепенный ремонт. Есть такие умельцы, прекрасно и обои поменяют своими руками, и потолки побелят, и свежий линолеум раскатают.
Моя знакомая так снимала. С ней на 3 года условия, она потихоньку отремонтировала своими руками. Плитку, кстати, тоже клеила.
Вы для начала поинтересуйтесь, может, это для вас "за коммуналку", а брат мужа получает вовсе не коммуналку.
Надо исходить из того, какие договоренности, например, можно конкретизировать, что будете проживать летом полмесяца, в эти дни хотели бы там проживать одни (жильцы либо в гостиницу съезжают, либо в отпуск - это уже их личное дело).
Если вы думали, что бабки скамят только на ремонт в квартирах, то вы ошибаетесь: в Калининграде женщина вернулась в квартиру, которую сама же сдала на долгий срок, и вселилась к семье.
Пожилая хозяйка уехала на два месяца в другой город, а потом просто открыла дверь своим ключом и... улеглась спать.
А что, так можно было что ли?
https://dzen.ru/a/aS7fCFJLY2cMSa-q
Предложения выгоднее вашего - пустить пожить - квартиранты не найдут, поэтому на любые условия типа освободить квартиру временно пойдут.
Поэтому просто ставите их в известность, что с такого по такое квартира нужна собственнику, куда они в это время денутся их проблема, вещи можно оставить в какой-то из комнат.
И вообще стоит поискать более выгодный для себя вариант в смысле оплаты за квартиру.