13
Снимите плиз запрет на размещение ответов в форуме
Господа, я вернулась из отпуска и как обычно собралась давать платный топ в КО, но обнаружила что в Куплю у меня - Вам временно запрещено писать в этом форуме.
Снимите плиз это ограничение, т.к. я на общих основания хочу пользоваться всеми функциями сайта, и тем более, что я постоянно оплачиваю платные топы.
А то выходит, что я и за топы платные плачу, а отзываться в Куплю на просьбы др.участников, нет возможности, как у всех обычных участников.
Спасибо, заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода, я вернулась из отпуска и как обычно собралась давать платный топ в КО, но обнаружила что в Куплю у меня - Вам временно запрещено писать в этом форуме.
Снимите плиз это ограничение, т.к. я на общих основания хочу пользоваться всеми функциями сайта, и тем более, что я постоянно оплачиваю платные топы.
А то выходит, что я и за топы платные плачу, а отзываться в Куплю на просьбы др.участников, нет возможности, как у всех обычных участников.
Спасибо, заранее.
Спасибо, заранее.
Где логика?
Т.к. если ты на еве и даешь бесплатные топы о продаже кучи б.у. вещей, то и денег не платишь сайту и общаться можно где угодно, а если ты честно платишь за комм.топ, то писать ответы в Куплю, тебе же еще и запрещено?
Т.к. если ты на еве и даешь бесплатные топы о продаже кучи б.у. вещей, то и денег не платишь сайту и общаться можно где угодно, а если ты честно платишь за комм.топ, то писать ответы в Куплю, тебе же еще и запрещено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения