20

Пропали Крольчикосы

Топ заблокирован,организатор на вопросы по почте не отвечает,я оплатила заказ полностью на карту,как быть?Если я написала не туда,прошу перенести....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ заблокирован,организатор на вопросы по почте не отвечает,я оплатила заказ полностью на карту,как быть?Если я написала не туда,прошу перенести....
какая ситуация?
Спасибо,получается,мы все(участники этого мероприятия,под названием "Крольчикосы")влипли в неприятую ситацию,не хочется не о ком думать плохо,но получается как то так...это ж сколько волокиты теперь...
Вы знаете я тоже сделала заказ,но неоплатила (незнаю почему то время в сбер сходить небыло,то зарплату ждала)видемо меня судьба оберегла.Я на многих сайтах участвую в сп,но только один раз я попала на деньги в опт-ре(заказав золото)Вам выше все верно ответили в Комерч.модераторов нету.(поэтому есть опасность попасть на деньги)Я причем писала на той неделе оргу когда будет стоп чтобы сдать деньги,она мне написала что сдавайтесь топ заводить небудет все общение через почту и раздача будет на сл.неделе.Меня с самого начало насторожило то, что нужно ряды собирать а она уже деньги собирает за ранее до стопа.Может я конечно ошибаюсь и орг найдется и раздаст все заказы.
Я 21 октября писала оргу- спрашивала почему заблокирован топ и когда выкуп, вот её ответ:
Здравствуйте!
Выкуп завтра или в понедельник. Раздача к концу след. недели.
Топ заблокирован, потому что был оплачен на месяц - продлевать не вижу смысла. Будем общаться по почте.
Не переживайте!
Девочки орг нашлась, ураа!
Ну что,дождемся ли мы теперь выкупа,кто как понял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения