вопрос по причине удаления
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Детский и взрослый врач-стоматолог"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2663140 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Добрый день!
Меня зовут Александра.
Я врач-стоматолог, веду детский и взрослый прием на базе стоматологических клиник. Стаж 6 лет, имею сертификаты, включая детскую стоматологию.
Основные направления: профилактика, отбеливание, лечение и художественная реставрация зубов.
Предлагаю Вам свои услуги.
Для еварушников:
- 30 % Скидка комплекс профессиональной гигиены полости рта (ультразвуковая чистка, Air-flow, полировка зубов, покрытие зубов фторсодержащими препаратами) с подбором средств индивидуальной гигиены;
- 30 % Скидка на отбеливание Zoom;
- 10 % Скидка на лечение для взрослых
Работаю вместе с высококвалифицированным стоматологом-эндодонтистом (к.м.н.), который занимается лечением каналов зубов в особо сложных случаях (лечение кист, гранулем, перфораций, извлечение оставленных инструментов и другие сложнейшие ситуации) и стоматологом-ортодонтом (сложные нарушения прикуса у взрослых пациентов и детей)
Можете задавать интересующие вопросы, буду рада помочь!
Детей принимаю на м.Павелецая, Кожевнический пр-д (2 минуты от метро)
Взрослых на м.Маяковская, 1-й Тверской-Ямской пер. (3 минуты от метро)
Контактный телефон: 8-926-215-77-65 Александра
Эл. почта: alexandra@pranova.ru
==========
Правила читала и, честно говоря, не совсем понимаю, почему данный топик посчитали коммерческим объявлением, т.к. предлагаю лично свои услуги и с клиниками связана исключительно тем, что арендую там кабинеты. Если можно получить более подробное разъяснение, буду благодарна
Тема, в которой было ваше сообщение: "Детский и взрослый врач-стоматолог"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2663140 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Добрый день!
Меня зовут Александра.
Я врач-стоматолог, веду детский и взрослый прием на базе стоматологических клиник. Стаж 6 лет, имею сертификаты, включая детскую стоматологию.
Основные направления: профилактика, отбеливание, лечение и художественная реставрация зубов.
Предлагаю Вам свои услуги.
Для еварушников:
- 30 % Скидка комплекс профессиональной гигиены полости рта (ультразвуковая чистка, Air-flow, полировка зубов, покрытие зубов фторсодержащими препаратами) с подбором средств индивидуальной гигиены;
- 30 % Скидка на отбеливание Zoom;
- 10 % Скидка на лечение для взрослых
Работаю вместе с высококвалифицированным стоматологом-эндодонтистом (к.м.н.), который занимается лечением каналов зубов в особо сложных случаях (лечение кист, гранулем, перфораций, извлечение оставленных инструментов и другие сложнейшие ситуации) и стоматологом-ортодонтом (сложные нарушения прикуса у взрослых пациентов и детей)
Можете задавать интересующие вопросы, буду рада помочь!
Детей принимаю на м.Павелецая, Кожевнический пр-д (2 минуты от метро)
Взрослых на м.Маяковская, 1-й Тверской-Ямской пер. (3 минуты от метро)
Контактный телефон: 8-926-215-77-65 Александра
Эл. почта: alexandra@pranova.ru
==========
Правила читала и, честно говоря, не совсем понимаю, почему данный топик посчитали коммерческим объявлением, т.к. предлагаю лично свои услуги и с клиниками связана исключительно тем, что арендую там кабинеты. Если можно получить более подробное разъяснение, буду благодарна