6
Хочу уточнить причину удаления
Добрый День!
Получила уведомление о том, что мой топик удалили.Причина- КАПС. Зашла сейчас в правила топика и ВнимательнО ознакомилась с ними. Насколько я поняла удаляются топики с НЕобоснованнымым применением капса. Моё же применение было обоснованным. Ибо это -название фирмы. ИМеенно большими буквами. Поэтому считаю своё удаление несправедливым.Жду ваших пояснений и отмены штрафа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый День!
Получила уведомление о том, что мой топик удалили.Причина- КАПС. Зашла сейчас в правила топика и ВнимательнО ознакомилась с ними. Насколько я поняла удаляются топики с НЕобоснованнымым применением капса. Моё же применение было обоснованным. Ибо это -название фирмы. ИМеенно большими буквами. Поэтому считаю своё удаление несправедливым.Жду ваших пояснений и отмены штрафа
Э.....у меня это первый раз.Я очень стесняюсь, но как это - в установленном порядке ?
Цитирую полученное собщение
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Кто есть ху(136694)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Комплект из элит.серебра ELLE"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2672524 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
капс
=======
Мои аргументы: Согласно п.2.2. запрещено НЕОбснованное использование капса. У меня ОБОснованное-это название марки. ИМЕнно большими буквами. Писала я так не для того, чтобы сделать акцент на этом слове, а чтобы передать правильное фирменное названия марки.
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Кто есть ху(136694)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Комплект из элит.серебра ELLE"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2672524 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
капс
=======
Мои аргументы: Согласно п.2.2. запрещено НЕОбснованное использование капса. У меня ОБОснованное-это название марки. ИМЕнно большими буквами. Писала я так не для того, чтобы сделать акцент на этом слове, а чтобы передать правильное фирменное названия марки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения