7
Вопрос к уважаемым модераторам (без сарказма)
Здравствуйте.
Занимаюсь дизайном. На форуме "Услуги" открыла объявление с названием "Дизайн интерьера по адекватным ценам". Форум долгое время висел открытый (пол года), писали, звонили люди, я его поднимала... Внезапно не так давно его закрыли. Я открыла новый, откорректировав согласно правилам - снова удалили. Я снова откорректировала - опять то же. Смотрела аналогичные сообщения по дизайну - далеко не все оформлены надлежащим образом, но их никто не закрывает.(!!!)
Могу ли я отправить Вам свое сообщение, чтобы вы откорректировали его и только потом я бы его разместила без риска его повторного удаления?
С уважением, Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Занимаюсь дизайном. На форуме "Услуги" открыла объявление с названием "Дизайн интерьера по адекватным ценам". Форум долгое время висел открытый (пол года), писали, звонили люди, я его поднимала... Внезапно не так давно его закрыли. Я открыла новый, откорректировав согласно правилам - снова удалили. Я снова откорректировала - опять то же. Смотрела аналогичные сообщения по дизайну - далеко не все оформлены надлежащим образом, но их никто не закрывает.(!!!)
Могу ли я отправить Вам свое сообщение, чтобы вы откорректировали его и только потом я бы его разместила без риска его повторного удаления?
С уважением, Марина
С уважением, Марина
Очень прошу пожалуйста отредактируйте мое объявление. Я не понимаю, чего еще не хватает... Могли удалять мое сообщение из-за отсутствия только е-мейла?
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дизайн интерьера по адекватным ценам"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2684933 "
==========
Мы: тандем семейный и творческий архитектора и дизайнера. Предлагаем услуги по проектированию дизайна вашего интерьера + 3D-визуализация. 10 лет в дизайне интерьера.
Рационально используем каждый см площади.
Подборка отделочных материалов, мебели, штор, аксессуаров, света и пр. Имеем рекомендации и отзывы от предыдущих и нынешних клиентов.
Чтобы развеять сомнения, посмотрите работы в паспорте.
Стоимость дизайн-проекта от 800 р. кв метр;
тел: 8 926 656 86 06 Марина
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5.4
Тема, в которой было ваше сообщение: "Дизайн интерьера по адекватным ценам"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2684933 "
==========
Мы: тандем семейный и творческий архитектора и дизайнера. Предлагаем услуги по проектированию дизайна вашего интерьера + 3D-визуализация. 10 лет в дизайне интерьера.
Рационально используем каждый см площади.
Подборка отделочных материалов, мебели, штор, аксессуаров, света и пр. Имеем рекомендации и отзывы от предыдущих и нынешних клиентов.
Чтобы развеять сомнения, посмотрите работы в паспорте.
Стоимость дизайн-проекта от 800 р. кв метр;
тел: 8 926 656 86 06 Марина
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5.4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения