Вопрос к Догаде или к Администрации
Здравствуйте!
Я по поводу темы, в которой было мое сообщение: "Ремонт, утепление окон, установка москитных сеток"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2712940
"Мастер Сергей Владимирович
Тел.: 8-965-443-54-08 (10:00 – 22:00)
E-mail: revis99@mail.ru
1) Замена фурнитуры и стекол
2) Утепление окон по шведской технологии Evrostrip
3) Установка москитных сеток: замер+установка или установка (за качество установки москитных сеток, купленных по собственному замеру, мастер ответственности не несет)."
Вы удалили его по пункту 2.5. Там запрещено:
1 - пристрой СП (у меня не пристрой)
2 - перепродажа товара (не перепродаем)
3 - продажа большого количества НОВЫХ вещей (тоже к моему объявлению не относится)
4 - предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.) - мое объявление от частного лица
5 - МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.) - в этот раздел мое объявление не попадает.
Разъясните, пожалуйста, нарушение.
Я по поводу темы, в которой было мое сообщение: "Ремонт, утепление окон, установка москитных сеток"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2712940
"Мастер Сергей Владимирович
Тел.: 8-965-443-54-08 (10:00 – 22:00)
E-mail: revis99@mail.ru
1) Замена фурнитуры и стекол
2) Утепление окон по шведской технологии Evrostrip
3) Установка москитных сеток: замер+установка или установка (за качество установки москитных сеток, купленных по собственному замеру, мастер ответственности не несет)."
Вы удалили его по пункту 2.5. Там запрещено:
1 - пристрой СП (у меня не пристрой)
2 - перепродажа товара (не перепродаем)
3 - продажа большого количества НОВЫХ вещей (тоже к моему объявлению не относится)
4 - предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.) - мое объявление от частного лица
5 - МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.) - в этот раздел мое объявление не попадает.
Разъясните, пожалуйста, нарушение.