15
Подскажите
Подскажите пожалуйста, я завела топ в "Ищу и предлогаю услуги"
Добрый день! Мой свекор 63 года - очень хороший человек, добрый, любит детей и дети его. В данный момент остался без работы. Свое авто Nissan - огромный стаж вождения, внимателен и акуратен за рулем. Ищет работу по сопровождению детей в школы,сады, кружки. Проживает м. Отрадное, кого заинтересует звоните пожалуйста /телефон вырезан модератором/ Юля.
меня удалили по п.2,5,4
Я обращаюсь к Вам за помощью, что я не так написала честно говоря не поняла, цена не указала? я просто не знаю какую цену указывать, мы думаль рассматривать сколько могут предложить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, я завела топ в "Ищу и предлогаю услуги"
Добрый день! Мой свекор 63 года - очень хороший человек, добрый, любит детей и дети его. В данный момент остался без работы. Свое авто Nissan - огромный стаж вождения, внимателен и акуратен за рулем. Ищет работу по сопровождению детей в школы,сады, кружки. Проживает м. Отрадное, кого заинтересует звоните пожалуйста /телефон вырезан модератором/ Юля.
меня удалили по п.2,5,4
Я обращаюсь к Вам за помощью, что я не так написала честно говоря не поняла, цена не указала? я просто не знаю какую цену указывать, мы думаль рассматривать сколько могут предложить
меня удалили по п.2,5,4
Я хочу просто понять без всяких притензий, что мне подправить чтобы топ не удаляли?
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Догада(53850)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Водитель для ребенка, предлогаем"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2738065 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2,5,4
==========
Ваше сообщение:
==========
Добрый день! Мой свекор 63 года - очень хороший человек, добрый, любит детей и дети его. В данный момент остался без работы. Свое авто Nissan - огромный стаж вождения, внимателен и акуратен за рулем. Ищет работу по сопровождению детей в школы,сады, кружки. Проживает м. Отрадное, кого заинтересует звоните пожалуйста 8-903-165-03-83 Юля.
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Догада(53850)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Водитель для ребенка, предлогаем"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2738065 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2,5,4
==========
Ваше сообщение:
==========
Добрый день! Мой свекор 63 года - очень хороший человек, добрый, любит детей и дети его. В данный момент остался без работы. Свое авто Nissan - огромный стаж вождения, внимателен и акуратен за рулем. Ищет работу по сопровождению детей в школы,сады, кружки. Проживает м. Отрадное, кого заинтересует звоните пожалуйста 8-903-165-03-83 Юля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения