Я тоже предлагаю обсудить снова
Девочки, модераторы! Ну как же вам объяснить, что конфетные букеты это в первую очередь подарки . Это букет! Это альтернатива букету из живых цветов! У нас и заказывают их не как самостоятельные подарки , а как букеты. Мы ведь не производим конфеты , и не продаём конфеты, не на развес, ни в в коробках, ни даже штучно! Люди , когда заказывают эти букеты даже и не спрашивают сколько конфет в букете и какие они, т.к. на самом деле их и не едят . Это остаётся на память , как украшение! Ну неужели эти подарки по вашему мнению могут стоять в одном ряду с пельменями и картошкой? В магазинах продуктовых вы видели когда нибудь конфетные букеты? Я лично нет! Но видела их в отделах сувенирной продукции, в подарочных отделах и в цветочных салонох. Мы продаём цветы,а не конфеты! Цветы , которые делаем сами, и делаем их из бумаги и органзы, а не из конфет!
Я присоединяюсь к просьбам девочек перенести нас хотя бы в "разное" .По поводу вашего ответа предыдущей просящей конфетнице о новой доске объявлений- я очень много объявлений там давала , и платных, и бесплатных, и наверху , и справа, ну не смотрят там
люди, не ходят они туда!!! максимум 23-29 просмотров за месяц!
И пожалуйста, дайте нам высказатья, выслушайте нас пожалуйста!не блокируйте этот топ!
Я присоединяюсь к просьбам девочек перенести нас хотя бы в "разное" .По поводу вашего ответа предыдущей просящей конфетнице о новой доске объявлений- я очень много объявлений там давала , и платных, и бесплатных, и наверху , и справа, ну не смотрят там
люди, не ходят они туда!!! максимум 23-29 просмотров за месяц!
И пожалуйста, дайте нам высказатья, выслушайте нас пожалуйста!не блокируйте этот топ!
Девушки, вы как сами бы нас искали если бы вам был нужен подарок?
в разделе фермерских продуктов, пельменях и алкоголе или все же за подарками- презентами пошли в другой раздел?
Наш товар - это красивая подарочная упаковка конфет, но никак не их производство!!!
ПС: там и ремонт адын нарисовался из "старых". Перенесите его, пож., куда надо.
когда меня перенесли в продукты- честно изумилась...слегка)(.
все наши работы творческие и поэтому мы оцениваем себя как творцов, создающих праздник, настроение, позитив и тд. и подход у нас к этому другой и поэтому нужна тема подходящая нашим творениям...праздник, угощения!
здесь ведь не как в армии, начальник сказал, посмотрел и оценил со своей позиции и дал указ и точка, а что вы имели в виду это ваше дело!
в ДO идут люди извне , а не обитающие на форуме.а в интернете этих ДО сотни. и эта До стоит в поисковиках не на первых позициях( пробейте ее по статистике и посмотрите на каком она месте). так что если модераторы хотели что-то сделать и проявить интерес, то сделали... что так долго создать нормальную тему?проще написать -не входит в планы...вы ж и модераторы, чтоб вносить что-то новое... немного подумать и потратить время)...
от того что в продуктах останется мало тем, давайте отправим и конфетные букеты и торты туда?
зашла подсчитала, без нас и тортиков 13 тем-вот этот раздел действительно может и не надо было создавать. а праздники и подарки будет куда полезнее людям. многие люди которые ищут не знают о букетах из конфет, но очень довольны когда их находят (в еду они не зайдут, т. к ищут ПОДАРОК).
форум ведь создан для людей?
Это праздник, а не еда!!! У меня даже в голову не пришло бы искать такую красоту в разделе еды ))) если не трудно можно создать раздел для творческих людей, у которых по-истине золотые руки!!! Спасибо!
Я икала оригинальный подарок на окончание учебного года, зашла в услуги, т.к. у нас много мастериц которые делают подарки скажем так не из магазина. И когда я увидела топ о конфетных букетах, то поняла что это то что мне надо. Во-первых это не просто можно съесть, это может стоять и радовать хозяина очень долго. Да и вообще какие это продукты питания, девочки делают цветы с "начинкой" из конфет магазинных, и не которые своими руками приготовили. Т.е предоставляют услуги по "упаковке" подарка и делают это очень оригинально. Так что оставьте их в покое, а в продукты питания пусть ходят те кому хочется домашней пищи.
Одно дело, когда я ищу конфетный букет, заранее зная, что это такое. Тогда, зная правила Ева.ру, может и загляну в раздел куриц и пельменей. Другое дело, когда человек о такой идее не знает (столкнулась совсем недавно, когда искала оригинальный подарок на 1 сентября). Мне бы в еду не пришло в голову заглянуть.
ответ дан, топ блокирую