19

вопрос Karima65(117237)

Скажите почему удаляете тему ошибка 2.5, прям пальцем ткните, не могу понять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите почему удаляете тему ошибка 2.5, прям пальцем ткните, не могу понять
как то не справедливо, где вы увидели ошибку 2.5,В таком тексте Ремонт любой сложности. Электрика, сантехника, плитка, малярные работы.Предварительный расчёт.мой meil plaksina-natasha@meil.ru
ау модераторы напишите кто нибудь почему удаляете,я уже сократила текст сообщения до нельзя
да нет это частное лицо то есть мой муж, у которого есть бригада из 3 человек, в других топиках тоже много услуг предлагают, им тогда тоже в платные, как то не справедливо получается
вот например чужой топик я скопировала здесь тоже можно сказать что это не частное лицо такой выбор услуг!!! Ремонт квартир,ванных комнат, кухонь, жилых комнат(сантехника,электрика,плиточные и малярные работы)Установка меж комнатных дверей,замков и многое другое.Качественно и доступно.тел.8(926)439-77=88.Евгений е-маил
zev0000@mail.ru
Тут странная политика. Пара человек это уже не частное лицо...а какое? юридическое7 А если никаких документов нет?
а вот тема например: Ремонт любой сложности от косметического до евроремонта «под ключ».
бригада из двух человек выполнит ремонт и отделку вашей квартиры,офиса, ремонт ванных комнат, кухонь, установка межкомнатных дверей жилых комнат(любые виды работ: электротехнические,плиточные, малярные и сантехнические работы. Сделаем предварительный расчёт и составим сметы, поможем в выборе материала. Быстро и качественно. Фото работ в паспорте.

miraellita@mail.ru почему же эта тема не в платном топике???
звоните по всем вопросам тел.8(926)7987807 Сергей
вы мне скажите, я могу даже не распинаться здесь, всё равно вы будите удалять мою тему?
мне очень интересно тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения