6
Удалили все топы...
на почту пришло штук 15 ссылок на удаление - скажу честно я их даже прочитать не успела - муж увидел кучу одинаковых писем решил что просто случайно такое количество. Не могу теперь даже понять причину...ну да предположим ладно. Но за что заблокировали написание сообщений в куче томов и даже в тех в которых я никогда не писала до апреля следующего года? Что я сделала ТАКОГО чего стоит изоляция чуть ли не на полгода? Заранее благодарю за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна почту пришло штук 15 ссылок на удаление - скажу честно я их даже прочитать не успела - муж увидел кучу одинаковых писем решил что просто случайно такое количество. Не могу теперь даже понять причину...ну да предположим ладно. Но за что заблокировали написание сообщений в куче томов и даже в тех в которых я никогда не писала до апреля следующего года? Что я сделала ТАКОГО чего стоит изоляция чуть ли не на полгода? Заранее благодарю за ответ
У меня последние билеты...меня подвели люди которые не раз записывались и не забрали - (понимаю что это не Ваши проблемы) я ы пыталась их пристроить...уже даже в обмене... Честно говоря не знала что нельзя (понимаю что незнание не освобождает...но все же).
Можно решить этот вопрос как то иначе? Я даже в памперсах ответить не могу - там нет никакого коммерческого подтекста ни в поменяю-отдам да там целый список. Или все...на полгода можно и не заходить? И подскажите пожалуйста где-то прописано количество месяцев на которое отключают. Спасибо
Можно решить этот вопрос как то иначе? Я даже в памперсах ответить не могу - там нет никакого коммерческого подтекста ни в поменяю-отдам да там целый список. Или все...на полгода можно и не заходить? И подскажите пожалуйста где-то прописано количество месяцев на которое отключают. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения