4
заявка на плат объявление
Не могу подать заявку на плат об,т.к.с самого начала сделала ошибку неправильно написав сервер,теперь мне выдается
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'SMTP', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
В этом мало,что понимаю.Назад вернуться не получается и что делать дальше не знаю,подскажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу подать заявку на плат об,т.к.с самого начала сделала ошибку неправильно написав сервер,теперь мне выдается
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'SMTP', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
В этом мало,что понимаю.Назад вернуться не получается и что делать дальше не знаю,подскажите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения