10
за что штраф?
искала юбку чтобы купить, объявление дала в правильный раздел, покупка взрослых вещей.
приходит уведомление:
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
П.1. При чем здесь обмен?
==========
Ваше сообщение:
==========
у кого была в паспорте в обмене замшевая розовая юбка, цвета пыльной розы, откликнитесь... или может еще у кого есть что-то похожее...
И что, если я ее в разделе обмена видела, то я ее уже не могу купить? или у другого человека замшевую юбку купить не могу? За что штраф то? В чем нарушения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияискала юбку чтобы купить, объявление дала в правильный раздел, покупка взрослых вещей.
приходит уведомление:
==========
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
у кого была в паспорте в обмене замшевая розовая юбка, цвета пыльной розы, откликнитесь... или может еще у кого есть что-то похожее...
И что, если я ее в разделе обмена видела, то я ее уже не могу купить? или у другого человека замшевую юбку купить не могу? За что штраф то? В чем нарушения?
приходит уведомление:
==========
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения