6
почему удяляют объявление в форуме
Вот мое объявнение в форуме "Продам коляски" :
GRACO утепленная прогулочная коляска с большим капюшоном,накидкой на ножки,отлично подходит для любого времени года,т.к.снабжена съемным утеплителем и теплым конвертом для ног,плюс ко всему капюшон каляски опускается полностью,до бампера,что защитит вашего ребенка от сильного ветра,снега и дождя.+ силиконовый дождевик т.8(905)-782-50-72 Татьяна
топик удалили,сообщения о причине удалении не было,
не могу понять - ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мое объявнение в форуме "Продам коляски" :
GRACO утепленная прогулочная коляска с большим капюшоном,накидкой на ножки,отлично подходит для любого времени года,т.к.снабжена съемным утеплителем и теплым конвертом для ног,плюс ко всему капюшон каляски опускается полностью,до бампера,что защитит вашего ребенка от сильного ветра,снега и дождя.+ силиконовый дождевик т.8(905)-782-50-72 Татьяна
не то что 5 уведомлений,не одного уведомления я не получила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения