7
Почему удалили мои сообщения о продаже?
Мне не понятно почему удалены все мои сообщения о продаже в разделе "Продам детская одежда". Я ничего не перепродаю. Вещи, которые были выставлены на продажу были куплены мною 1.5 года назад для создания интернет-магазина. Бизнес не пошел. Остатки вещей лежат все это время у меня дома. Каждая модель в единственном экземпляре. Часть я уже продала через этот же сайт ева.ru год назад. Сейчас вот решила допродать все остатки. Продаю я практически по СЕБЕСТОИМОСТИ, думаю что многим это помогло бы сэкономить. Чем я нарушила пункт правил 2.5 на который ссылаются письма об удалении моих сообщений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не понятно почему удалены все мои сообщения о продаже в разделе "Продам детская одежда". Я ничего не перепродаю. Вещи, которые были выставлены на продажу были куплены мною 1.5 года назад для создания интернет-магазина. Бизнес не пошел. Остатки вещей лежат все это время у меня дома. Каждая модель в единственном экземпляре. Часть я уже продала через этот же сайт ева.ru год назад. Сейчас вот решила допродать все остатки. Продаю я практически по СЕБЕСТОИМОСТИ, думаю что многим это помогло бы сэкономить. Чем я нарушила пункт правил 2.5 на который ссылаются письма об удалении моих сообщений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения