11
Заблокирован топ продам:детская одежда - почему?
Добрый вечер, несколько дней назад на почту получила письмо что удалены несколько сообщений с Евы из форума продам:детская одежда, сейчас не могу написать в этот форум вообще, пишет - "вам временно запрещено писать в этом форуме". Подскажите в чем дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, несколько дней назад на почту получила письмо что удалены несколько сообщений с Евы из форума продам:детская одежда, сейчас не могу написать в этот форум вообще, пишет - "вам временно запрещено писать в этом форуме". Подскажите в чем дело?
Уведомления из почты я удалила, имени модератора тоже не помню. Пожалуйста, дайте доступ к топику продам: детская одежда! С правилами ознакомилась и нарушать не буду!
Так в чём все таки дело? Объявления были удалены как коммерческие? У меня в сообщениях речь идёт про единичные вещи, никакой торговли и перепродажи нет. Прошу разрешить пользоваться форумом и снять блокировку. Впредь буду более внимательна к правилам Евы.
Да моё, у меня несколько оставшихся с прошлого сезона детских шапок, покупала дочкам на фирме где можно было купить только упаковкой (5 шт), лишние хочу продать, размеры действительно разные, т.к. детям 2 и 5, никакого криминала...
Девочки, со мной что-нибудь решили, могу не пиарить новые шапки, продам на АВИТО, разрешите пользоваться форумом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения