9
Вопрос к Кариме 65
Добрый день. Удалили мой топ, рекомендовали обратиться в отдел рекламы. А что на этом форуме, все, кто предлагает свои услуги должны платить деньги за созданный топ? Пожалуй та разьясните....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Удалили мой топ, рекомендовали обратиться в отдел рекламы. А что на этом форуме, все, кто предлагает свои услуги должны платить деньги за созданный топ? Пожалуй та разьясните....
Прочитала пункт 2.5 не вижу, что я тут нарушаю. Предлагаю свои услуги, не посредник и даже не Агенство. Топик составила исходя из требований форума.
Я конечно все понимаю, что могла произойти ошибка, но разьясните пожалуйста...
Если ошибка и разьяснений нет, я создам новый топик. Обидно, только, что монеты сняли.
Для начала:1. На форуме есть 2 девушки убирающие вместе. Вероятно Вы этого не видели. Как Вы поступаете с ними? как я вижу все Ок. 2. Какие бригады 2-3 человека. Покажите где это написано, а то, как то неясно. 3. Если ко мне обратятся и объем работы будет просто не посилен мне, разумеется я возьму еще одну женщину. Причем с такой просьбой обращаются. Я впервые вижу, такие " глупые" и ни кому не объяснимые правила, а точнее Вы таким образом можете любого подвести под эти правила. В независимости так ли это или нет.
Для коллег: http://eva.ru/topic/258/2727597.htm октябрь 2011
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения