Прекратите модераторство в форуме Обмен
В форуме Обмен не может быть коммерции, т.к. люди МЕНЯЮТ вещи, а не продают.
Коммерция - это продажа за деньги, извлечение прибыли.
Кроме того, модераторы грубят посетителям сайта.
Вообще-то мы - ваш основной источник дохода и рекламы.
Мы смотрим рекламу, переходим по рекламным ссылкам, составляем Вашу зрительскую аудиторию и повышаем рейтинг сайта.
Поэтому выпады модераторов и переходы на личности недопустимы.
Кроме того, я ИМЕЮ ПРАВО доказывать свою точку зрения, а модератор просто удаляет мои сообщения.
Посмотрите, что стало с форумом Обмен:
http://eva.ru/topic/212/3060335.htm
Благодаря модераторам топики с новыми вещами удаляются, пользователь блокируется и уходит с сайта на более лояльные обменные сайты.
На форуме остается т.н. б/у "барахло", и форум становится неинтересен.
Возможно, вы считаете что форум Обмен не так значителен, но одними вашими новостями сыт не будешь.
А какая-то часть зрительской аудитории вообще зарегистрировалась и заходит на сайт только благодаря этому форуму (и потом уже читает новости, и получает рекламную рассылку от Евы).
Более того, как мне доказывает модератор, "платите деньги за объявления и размещайте новые вещи".
Но таким способом Вы меня платить не заставите.
Т.к. еще раз повторюсь, я ничего не продаю и денег не получаю(а только меняю), чтобы платить за объявления.
А пользователь просто уйдет на другой сайт.
Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРЕКРАТИТЕ МОДЕРАЦИЮ В ФОРУМЕ ОБМЕН ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЕЁ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЙ.
От такой модерации Ваш сайт больше проигрывает, чем получает.
И запретите МОДЕРАТОРАМ ХАМИТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА.
Я уверена, это прописано в правилах, просто некоторым модераторам неплохо бы об этом напомнить.
Коммерция - это продажа за деньги, извлечение прибыли.
Кроме того, модераторы грубят посетителям сайта.
Вообще-то мы - ваш основной источник дохода и рекламы.
Мы смотрим рекламу, переходим по рекламным ссылкам, составляем Вашу зрительскую аудиторию и повышаем рейтинг сайта.
Поэтому выпады модераторов и переходы на личности недопустимы.
Кроме того, я ИМЕЮ ПРАВО доказывать свою точку зрения, а модератор просто удаляет мои сообщения.
Посмотрите, что стало с форумом Обмен:
http://eva.ru/topic/212/3060335.htm
Благодаря модераторам топики с новыми вещами удаляются, пользователь блокируется и уходит с сайта на более лояльные обменные сайты.
На форуме остается т.н. б/у "барахло", и форум становится неинтересен.
Возможно, вы считаете что форум Обмен не так значителен, но одними вашими новостями сыт не будешь.
А какая-то часть зрительской аудитории вообще зарегистрировалась и заходит на сайт только благодаря этому форуму (и потом уже читает новости, и получает рекламную рассылку от Евы).
Более того, как мне доказывает модератор, "платите деньги за объявления и размещайте новые вещи".
Но таким способом Вы меня платить не заставите.
Т.к. еще раз повторюсь, я ничего не продаю и денег не получаю(а только меняю), чтобы платить за объявления.
А пользователь просто уйдет на другой сайт.
Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРЕКРАТИТЕ МОДЕРАЦИЮ В ФОРУМЕ ОБМЕН ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЕЁ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЙ.
От такой модерации Ваш сайт больше проигрывает, чем получает.
И запретите МОДЕРАТОРАМ ХАМИТЬ ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА.
Я уверена, это прописано в правилах, просто некоторым модераторам неплохо бы об этом напомнить.
Других ответов не будет, спорить с вами и доказывать вам никто ничего не будет. Вам дали исчерпывающий ответ уже не один раз.