12
Удалили вопрос
Я в разделе ищу и предлагаю услуги,разместила объявление,что ищу репетитора для ребенка.Почему удалили,я не поняла,причем подобные объявления в этом разделе были? Написали,что нарушение п.2.5.4,я его читала,но простите как я могу репетитору предложить оплату,когда человек звонит и сам предлагает,за сколько он будет заниматься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в разделе ищу и предлагаю услуги,разместила объявление,что ищу репетитора для ребенка.Почему удалили,я не поняла,причем подобные объявления в этом разделе были? Написали,что нарушение п.2.5.4,я его читала,но простите как я могу репетитору предложить оплату,когда человек звонит и сам предлагает,за сколько он будет заниматься?
в п.2.5.4,Я указала район занятий,мой мэйл есть в паспорте и он доступен для видения.
т еще в этом п. написано "на усмотрение модератора",мне интересно что же криминально модератор усмотрел? То что я хочу найти преподавателя для ребенка?
Для девочки второклассницы,нужен репетитор,плохо с математикой.Район Ю.Бутово. -вот текст дословно,писала в разделе: Услуги: Домашний персонал,репетиторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения