Причина удаления
Прошу объяснить, где я нарушила правила 2.2?
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Karima65☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Теплый потолок ПЛЭН (Зебра) "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=3092927 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.2
==========
Ваше сообщение:
==========
Продам теплый потолок ПЛЭН (Зебра) 5.7 кв. м Куплен в начале февраля. Был смонтирован на торговой точке, но так и не использовался. Работает исправно. Причина продажи - закрытие торговой точки.
Комплект:
Потолок потолок ПЛЭН (Зебра) - 4 ленты 2,85х0,5 м.
Терморегулятор (Германия) - 1 шт.
Комплект покупался за 6230 р.
Продаю за 5000 рублей
Со своей стороны могу добавить, что при отсутствии теплопотерь в помещении вещь ОЧЕНЬ эффективная. Обычно используется как основное отопление. Абсолютно пожаробезопасна - не нагревается выше 40-50 градусов, Энергопотребление ниже любых нагревателей. Идеально для дачи.
8.916.3395253 Антон
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Karima65☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Теплый потолок ПЛЭН (Зебра) "
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=3092927 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.2
==========
Ваше сообщение:
==========
Продам теплый потолок ПЛЭН (Зебра) 5.7 кв. м Куплен в начале февраля. Был смонтирован на торговой точке, но так и не использовался. Работает исправно. Причина продажи - закрытие торговой точки.
Комплект:
Потолок потолок ПЛЭН (Зебра) - 4 ленты 2,85х0,5 м.
Терморегулятор (Германия) - 1 шт.
Комплект покупался за 6230 р.
Продаю за 5000 рублей
Со своей стороны могу добавить, что при отсутствии теплопотерь в помещении вещь ОЧЕНЬ эффективная. Обычно используется как основное отопление. Абсолютно пожаробезопасна - не нагревается выше 40-50 градусов, Энергопотребление ниже любых нагревателей. Идеально для дачи.
8.916.3395253 Антон