4

Причина удаления

Добрый день.
Поясните, пожалуйста, причину удаления.

Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сниму комнату в Москве или ближнем Подмосковье"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=3271167 "

Причина удаления:
==========
2.5.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Сниму комнату без посредников в Москве или ближнем Подмосковье для племянника.
Молодой человек 22 года, россиянин, спокойный, серьезный, без вредных привычек. Требования к ремонту и обстановке минимальные, но желательно наличие интернета или возможность его провести. Без пьющих/маргинальных соседей.
Планируемый срок аренды - от полугода до года, т.к. купленная квартира находится в стадии строительства. (срок сдачи - 1 квартал 2015 года).
Oslik135@yandex.ru
Тел. 916 613-1460 Ольга
==========
Читаю п. 2.5.5
"В форуме НЕДВИЖИМОСТЬ подлежат УДАЛЕНИЮ топы в первом посте которых НЕ указан контактный телефон продавца\арендодателя\нанимателя и ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ условия аренды\продажи\покупки, стоимость\цена, если будет указан только e-mail сообщение также подлежит удалению".
Телефон я указала. Какие ещё условия должны быть соблюдены? Цену указать не могу, я же снимаю, а не сдаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Поясните, пожалуйста, причину удаления.

Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сниму комнату в Москве или ближнем Подмосковье"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=3271167 "

Причина удаления:
==========
2.5.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Сниму комнату без посредников в Москве или ближнем Подмосковье для племянника.
Молодой человек 22 года, россиянин, спокойный, серьезный, без вредных привычек. Требования к ремонту и обстановке минимальные, но желательно наличие интернета или возможность его провести. Без пьющих/маргинальных соседей.
Планируемый срок аренды - от полугода до года, т.к. купленная квартира находится в стадии строительства. (срок сдачи - 1 квартал 2015 года).
Oslik135@yandex.ru
Тел. 916 613-1460 Ольга
==========
Читаю п. 2.5.5
"В форуме НЕДВИЖИМОСТЬ подлежат УДАЛЕНИЮ топы в первом посте которых НЕ указан контактный телефон продавца\арендодателя\нанимателя и ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ условия аренды\продажи\покупки, стоимость\цена, если будет указан только e-mail сообщение также подлежит удалению".
Телефон я указала. Какие ещё условия должны быть соблюдены? Цену указать не могу, я же снимаю, а не сдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения