395

Розыск

В этом топе пишутся ники Тех участников/ОРГов, которых Вы "потеряли".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топе пишутся ники Тех участников/ОРГов, которых Вы "потеряли".
ищу Аленка Н http://www.eva.ru/passport/173211.htm после выкупа узнала, что выкупилось и пропала
Девочки, учавствовавшие в закупке Л*илики у Лены(я и мышата)....плиз, озвучьте информацию после 26 мая, если конечно она будет:-( А то я в отъезде....оплатила 100% Л*илики и шапки Ч*оби недополучила....обидно, блин:-(
ищу Lati нужен или тел или мейл.Почтовый ящик на еве переполнен
Скажите пожалуйста здесь есть закупка этих брендов mexx, levi's,adidas? Если да, дайте ссылки пожалуйста!!
ищу закупку спорт.костюмов от Цигаль.у кого?
Потеряла орга из закупки Д*екоретто.
подскажите, есть закупка adida*s???
Совсем недавно была закупка "Юбки на лето", не понятно будет ли она еще:(, я так надеюсь, а орга не помню. Может кто знает?
Конвекторы, обогреватели и пр.ищу, недавно видела, а теперь - нет. Орга не помню.
Янус.У кого-нибудь есть новости по поводу sneka орга? Денег она мне так и не вернула.
Была закупка кондиционеров, подскажите ОРГа.
Есть закупка надувных матрасов?
А закупает ли кто школьную форму фирмы "О*Л*М*И", в школе сказали только ее купить. Сама не умею. Если кому интересно, нашла склад.
Была закупка детского трикотажа "Ру*сь",как только я "созрела",походив по магазинам и посмотрев качество(понра),закупка "испарилась".Может быть кто-то знает будет еще или нет,а может теперь называется иначе?Ткните носом,если не очень сложно.(ОРГа не помню)
Куда делась закупка ульяновского трикотажа?
Ест ли закупка обуви Рихтер? и Рикосто Пепино? верхней одежды Керри? Нелс?
Куда пропала закупка автобагажников? Подскажите, очень нужно!
Занимается ли кто-то б**он**при, и вот этой фирмой http://www.made***inkg.ru/?
Подскажите, есть ли сейчас закупка игр для Xbox?
я потеряла Чучело Мяучело... она в отпуске, никто не знает?
Купальники Amarea ищу!!!
а к*ер*ри будет закупка?
подскажите, игрушки ELC закупают?
Закупка vintik дерев. игрушки потерялась. Заказы собирались в топе "творчество и игрушки", а потом и организатор и закупка пропала. Кто знает, где она?
девченки подскажите кто нибудь закупает памперсы хагис?
Ша...ы хочу ,осень ,будут?
Кто знает эту девушку - malyshkaa? Помогите ее найти.
Ищу орга которая занимала детской одеждой Олдос!
Ищу закупку Трес*телле, и орга Я и Ромашка. Я оплатила одну шапку это был выкуп весенних шапочек, уже давно лето, а моей шапки нет и нет инфы выкупилась ли панамка, везде тишина:(
Потеряла закупку Одежда от 0 до 2 лет, орга к сожалению не помню одежда и товары фирмы т*р*и*м*а*л* отзовитесь!!!!
ИЩУ ВИКУСЮ БАБУСЮ - кот занималась шторами.. очень надо... svetlana_shulgin@mail.ru кто знает где найти напишите пож.
Потеряла контакты Альканоры (закупки канадской одежды О"Х"ара) :( подскажите пожалуйста
не могу найти орга Манюня с постельным бельем ТАС,спасибо
Был топ по Яркой Осени с призывом досдаваться.Я к сожалению рассылку не получила.((((На письмо ответа тоже пока нет.Плиз,поделитесь информацией .Не хотелось бы никого подводить.
Простите,что навязчиво,но закупка Д**онило ,что закрылась?Топик вчера был,правда почему-то заблокированный,и это с одним-то сообщением,а сегодня его нет.Мысли всякие в голову лезут,не хотелось бы остаться без вещичек.Заранее спасибо.
Помню, что видела закупку Дар*тса, закрылась? Или я просто не вижу?
ищу закупку парт вот таких http://www.eva.ru/albumpage/159034/9.htm ведь была ж кто вел подскажите, плиииз
а intex закупают? вроде видела где-то...
А кукольные домики есть у кого-нибудь?
хуп*пу кто собирал? Что-то пока не вижу...Девочки ткните меня, если уже собирают. Плииииз [-0<
Детское белье - майки д/д и д/м конкретно интересуют - у кого-нибудь есть в закупке?
Ищу Марфина http://www.eva.ru/passport/123345.htm detisp@yandex.ru записалась на встречу 10 июля, не пришла на нее, на письма не отвечает, личка переполнена, может у кого есть ее телефоны? Заранее благодарю :-)
А люстры _л_ю_с_о_л_ь_ собирали раньше. А сейчас закупка есть?
Ищу ОРГА Тигрище. кто знает - Марина в отпуске? очень домик хочется дочке на др подарить.
а L*is*aCr*own закупает кто-нибудь?
А контактных линз щас нет закупки?
Ищу Lenushk@, Елену на письма и СМС не отвечает, по телефону не могу дозвониться. Может знает кто-то?
Детская одежда как взрослая ------ ГДЕ???
Ищу детску одежку ... Сейчас нет закупки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения