13

Розы - опрос

Пока только опрос, надо понять интерес. Розы - отличные (беру в этом питомнике уже два года, это лучшее из всего того, что пробовала сажать на даче), в горшке 3-4 литра, уже с бутонами или в процессе цветения. Сорта адаптированные, занимаются люди этим уже 25 лет, раньше жили в Прибалтике и там был известный на весь Союз питомник, откуда экспортировали по всем республикам. Теперь все это в Подмосковье)) Если будет интерес, то открою предзаказ с выкупом в апреле-мае. Цена в этом году оптовая была 350-450,00 - это уже цветущий куст в горшке) Надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока только опрос, надо понять интерес. Розы - отличные (беру в этом питомнике уже два года, это лучшее из всего того, что пробовала сажать на даче), в горшке 3-4 литра, уже с бутонами или в процессе цветения. Сорта адаптированные, занимаются люди этим уже 25 лет, раньше жили в Прибалтике и там был известный на весь Союз питомник, откуда экспортировали по всем республикам. Теперь все это в Подмосковье)) Если будет интерес, то открою предзаказ с выкупом в апреле-мае. Цена в этом году оптовая была 350-450,00 - это уже цветущий куст в горшке) Надо?
жду предзакупку пионов , а так же розы как вариант рассматривается.
Интересует предложение. А пионы тоже у Вас будут? Пионы тоже хочу
и я хочу розы и пионы тоже
Хочу красивые розы весной.
А я хочу пионы. Я так поняла, они тоже у вас?
И я хочу розы и пионы......ОЧЕНЬ!:-)
очень хотим)
ждем каталог и открою предзаказ)))
я буду брать своим миниоптом !!! меня в заказ !!!
скажите а домашние горшечные цвяточки будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения