22
CC скоро осень?
Вопрос к оргу Прынцессе: когда примерно ждать приход осени СС и сдавать остаток? Бюджет планирую. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к оргу Прынцессе: когда примерно ждать приход осени СС и сдавать остаток? Бюджет планирую. Спасибо.
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В МОИХ ПРЕДЗАКАЗАХ: Девочки, очень прошу, проверьте, какие адреса вы указывали в бланке заказов.
От меня не доходят рассылки пользователям МЕЙЛ.ру и всех его доменов (bk, inbox и т.д.),пользователям ПОЧТА.ру и всех его доменов (smtp, nm, pisem и т.д.) и некоторых др. почтовых серверов, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ.
Поэтому всех участников моих закупок, ПРОШУ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ МНЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. Для дальнейшей нашей переписки пригодны почтовые ящики на данных почтовых серверах: YANDEX, RAMBLER, GMAIL. Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз.
ИНАЧЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТЕ РАССЫЛКУ О ВЫКУПЕ С РАСЧЕТАМИ.
Не забывайте пожалуйста, при отправке альтернативных адресов указывать в теме письма название закупки и свой ник.
ААА ЖДУ ЗАКУПКУУУУУ
ВНИМАНИЕ, НАСЧЕТ ПЕРВОГО ВЫКУПА И ДОСДАЧИ: Все заказы я разложила и все расчеты сделала, но с рассылкой возникла проблема - не работает программа для рассылки, бьюсь с ней уже очень долго. Сегодня вечером муж постарается наладить программу.
Я планировала сделать раздачу в субботу, но с с возникшей проблемой по рассылке скорее всего уже не успеем списаться. Поэтому ориентируемся на воскресенье, наверное. КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА РАЗДАЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСТРЕЧУ ДЕЛАТЬ? Также будут встречи в будни вечером как обычно во вторник и пятницу скорее всего.
ОФФ ! По Ден*и Роу*з* - вы когда планируете передать закупку, а то содружественные сайты скоро закрывают, а хочется на местном. Спасибо Виктория
Настя. Я не могу прочитать текст Вашего письма. Файл открылся, а текс и инфу о встречах не могу прочитать. На почту Вам писала, ответа нет. Пришлите, пож, еще раз письмо anna@bspro.ru
Открыт топ по СС http://eva.ru/topic/146/1927486.htm?messageId=49253346
Прошу записываться на встречи, забрать выкупленное, досдавать остаток.
Прошу записываться на встречи, забрать выкупленное, досдавать остаток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения