56
Сладкие новогодние подарки
Всем доброго дня.
Предлагаю продолжить закупку детских Новогодних подарков для наших детишек, которой я занималась уже в прошлом году.
Помните, меховую сумочку - теленок Кеша, рюкзак бычок Борька с конфетами внутри? ) Все заказчики остались довольны.
В этом году символика- Год Тигра)
Так что, меховые рюкзачки, сумочки, картонные, жестяные коробочки, чемоданчики с веселыми Тигрятами и вкусными конфетами уже ждут)
Ну что, порадуем наших детишек Тигрятами?
Фото уже есть в моем паспорте, в разделе "Новогодние подарки 2010" так же примеры в натуральную величину. о цене чуть позже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня.
Предлагаю продолжить закупку детских Новогодних подарков для наших детишек, которой я занималась уже в прошлом году.
Помните, меховую сумочку - теленок Кеша, рюкзак бычок Борька с конфетами внутри? ) Все заказчики остались довольны.
Так что, меховые рюкзачки, сумочки, картонные, жестяные коробочки, чемоданчики с веселыми Тигрятами и вкусными конфетами уже ждут)
Фото уже есть в моем паспорте, в разделе "Новогодние подарки 2010" так же примеры в натуральную величину. о цене чуть позже)
и мне tanusha1980@mail.ru
и мне)))Lu-lu55@mail.ru
В том году были в восторге, в этом тоже с нетерпением жду!!!
мне интересно, а какие примерно конфеты внутри будут - известно?
Отлично) тода чуть позже открываем закупку, жду прайс. Условия, инфу по наполнению, орг. моменты тоже напишу позже.
и мне скиньте lorgor@bk.ru Заранее спасибо.
И на isv2006@land.ru !
и мне пж-та mnatali26@rambler.ru
меня, пожалуйста, в рассылочку asyama@mail.ru
и мне пожалуйста fort_nox@mail.ru
и мне katy-obukhova@yandex.ru
А где встречи будут? Хочется понять буду учавствовать в этой закупке или нет. И каких фирм наполнение?
и на ollibf@list.ru пожалста :)
И мне, пожалуйста, на irina_2005@inbox.ru
И мне пожалуйста на nikoletta777@yandex.ru
На этой неделе уже определимся с ценами, вложением. Откроем закупку. Встречи по субботам на Туле(как и в том году), буду думать на счет Волгоградки, еще пока не знаю точно.
и мне скиньте anastasiya_2@mail.ru
и мне скиньте anastasiya_2@mail.ru
я тоже в очередь nurka_super@mail.ru
Мне тоже вышлите, пожалуйста,на Julja-78@yandex.ru
я тоже хочу saga83@mail.ru
Встречи где будут?
О! И я хочу! Киньте в меня, как откроитесь на teluren@yandex.ru
Тоже жду закупку :)
Специально искала Вашу закупку. Очень буду ждать сообщения по открытию. persinuga@inbox.ru
Вопрос: у Вас случайно прайса еще нет?
Вопрос: у Вас случайно прайса еще нет?
скиньте мне пожалуйста на inna_ge@hotmail.com, спасибо заранее
Алёна,ждала Вас! Мне инфу пришлите , пжл, на ik111@list.ru.Спасибо.
И мне тоже,если можно скиньте инфу на serebrennikova79@mail.ru
и мне sp-ms@list.ru
Жду инфу на wizadora@mail.ru
Уважаемые, закупку открываю завтра. Всем отписавшимся отправлю ответы на почту.
девочки, а конфетки там какой фабрики?
вы не в курсе, можно такие наборы в сад закупить? для этого какая-то документация-сертификаты нужны?
вы не в курсе, можно такие наборы в сад закупить? для этого какая-то документация-сертификаты нужны?
пришлите инфу на zizeva@yandex.ru спасибо
и мне инфу, оочень хотим подарочки)) sobol_82@mail.ru
И мне инфу будьте добры на elenapan777@rambler.ru
Можно инфу на lvd_moskomn@mail.ru
Мне, пожалуйста, на 06druid@gmail.com Спасибо.
И мне можно инфу на tanyusha-vd@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения