39
Hello*kitty
Наконец-то нашла поставщика по офигительным девайсам с изображением всеми обожаемой Hello*Kitty.
Сумки, часы, кошельки, брелки, мышки, калькуляторы, будильники, зажигалки и светильники, предметы интерьера и многое-премногое другое с изображением милой кошечки и ее друзей японской компании San*rio.
Цены в несколько раз меньше, чем в фирменном магазине Hello*Kitty! Можно выбрать любой подарок ребенку и взрослому.
Обещаю минимальный орг процент! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то нашла поставщика по офигительным девайсам с изображением всеми обожаемой Hello*Kitty.
Сумки, часы, кошельки, брелки, мышки, калькуляторы, будильники, зажигалки и светильники, предметы интерьера и многое-премногое другое с изображением милой кошечки и ее друзей японской компании San*rio.
Цены в несколько раз меньше, чем в фирменном магазине Hello*Kitty! Можно выбрать любой подарок ребенку и взрослому.
и я буду ждать liza.eva@mail.ru
а ролики на четырёх колёсиках у них есть?
Как откроете, киньте, пож-та, ссылку на emma.noita@gmail.com
Мне тоже очень интересно,киньте ссылку на Lobannet@rambler.ru
Мне тоже интересно. Доча обожает все с китти. Мне тоже пришлите инфу, как будет ;)
Как откроетесь - киньте плиз ссылочку!
А одежда будет:-)?
Cкиньте пожалуйста ссылку,буду очень рада увидеть ее!почта:victorybox@bk.ru
мне интересно asyama@mail.ru
И мне киньте ссылку об открытии на sherry-ledi@yandex.ru
да. нам оч.интересно!))
очень осень интересно
И мне ссылочку на diana@bryliov.com
плюсодин :) vinkova@gmail.com
Мне информацию,плз,на Bellissima-N@yandex.ru
можно инфу на olya-aniss@mail.ru
и мне инфу, плиз, avdeeva@marillion.ru