Лучшая зима, в очередной раз о том же!
Завожу очередную тему, где снова изъявляю свое желание открыть всем известную закупку.
Пересказ предыдущих серий:
Итак, я хочу открыть закупку всем известной фирмы детской одежды (название специально уже даже не пишу, кто знает, тот поймет).
Я знаю, что подобная закупка уже была. Вел ее КЛОН некоего орга, поэтому кто был НАСТОЯЩЕМ оргом - я не знаю, следовательно, связаться с ним (с истинным оргом) не имею возможности.
Да, закупка проводилась более года назад!!!
С клоном орга я связаться пыталась по телефону, оставшемуся у меня после той закупки (я в ней участвовала как покупатель), телефон постоянно вне зоны.
Как сообщили мне другие участники закупки, сам орг (бывший орг, клон орга - даже не знаю, как сказать правильно) как-то говорила, что не надо ей писать на тот электронный адрес и звонить на тот телефон - они были заведены специально только для ТОЙ закупки.
Поэтому реальной возможности связаться с оргом или клоном огра у меня НЕТ.
По правила СП Евы http://eva.ru/jsf/article/view.xhtml?articleId=1076&tagId=&pageNum=1
"Т.е. перед созданием новой закупки (если нет определенности: была ли такая закупка ранее или нет возможности связаться с предыдущим организатором) следует создать топик-вопрос в Обсуждении. Если по истечении 7 дней нет никакой информации об организаторе (предполагаемом или действующим), то можно создавать топик по сбору продукции в соответствующем форуме."
- ИМЕННО ЭТО Я И СДЕЛАЛА в субботу, то есть завела тему по поводу желания открыть данную закупку в разделе Обсуждение товаров
Однако модератор Elen@+ удалила заведенную мной в субботу тему без ОБЪЕКТИВНЫХ причин, так как мной были соблюдены все формальности "завода" подобных тем.
Поэтому я открыла еще раз тему со своим желанием начать данную закупку.
Тему завела сегодня 14 сентября в 16:39 - ее удалили, так как название темы было написано некорректно, не соответствовало правилам СП - к удалению нет вопросов.
Завела еще одну тему 14 сентября в 20:00 - опять удалили, причина удаления, пришедшая мне на мейл
"Извинити, но этот топ я тоже удалю.
Без штрафа даже, исключительно из соображений безопасности.
Вы хотите тут все сорвать не начав?
Вам уже много людей сказали, ищите по нику орга, а не по названию бренда. Кому надо и так все давно поняли."
то есть тему удалили только за то, что в ней фигурировало название фирмы :)
Пересказ предыдущих серий:
Итак, я хочу открыть закупку всем известной фирмы детской одежды (название специально уже даже не пишу, кто знает, тот поймет).
Я знаю, что подобная закупка уже была. Вел ее КЛОН некоего орга, поэтому кто был НАСТОЯЩЕМ оргом - я не знаю, следовательно, связаться с ним (с истинным оргом) не имею возможности.
Да, закупка проводилась более года назад!!!
С клоном орга я связаться пыталась по телефону, оставшемуся у меня после той закупки (я в ней участвовала как покупатель), телефон постоянно вне зоны.
Как сообщили мне другие участники закупки, сам орг (бывший орг, клон орга - даже не знаю, как сказать правильно) как-то говорила, что не надо ей писать на тот электронный адрес и звонить на тот телефон - они были заведены специально только для ТОЙ закупки.
Поэтому реальной возможности связаться с оргом или клоном огра у меня НЕТ.
По правила СП Евы http://eva.ru/jsf/article/view.xhtml?articleId=1076&tagId=&pageNum=1
"Т.е. перед созданием новой закупки (если нет определенности: была ли такая закупка ранее или нет возможности связаться с предыдущим организатором) следует создать топик-вопрос в Обсуждении. Если по истечении 7 дней нет никакой информации об организаторе (предполагаемом или действующим), то можно создавать топик по сбору продукции в соответствующем форуме."
- ИМЕННО ЭТО Я И СДЕЛАЛА в субботу, то есть завела тему по поводу желания открыть данную закупку в разделе Обсуждение товаров
Однако модератор Elen@+ удалила заведенную мной в субботу тему без ОБЪЕКТИВНЫХ причин, так как мной были соблюдены все формальности "завода" подобных тем.
Поэтому я открыла еще раз тему со своим желанием начать данную закупку.
Тему завела сегодня 14 сентября в 16:39 - ее удалили, так как название темы было написано некорректно, не соответствовало правилам СП - к удалению нет вопросов.
Завела еще одну тему 14 сентября в 20:00 - опять удалили, причина удаления, пришедшая мне на мейл
"Извинити, но этот топ я тоже удалю.
Без штрафа даже, исключительно из соображений безопасности.
Вы хотите тут все сорвать не начав?
Вам уже много людей сказали, ищите по нику орга, а не по названию бренда. Кому надо и так все давно поняли."
то есть тему удалили только за то, что в ней фигурировало название фирмы :)
Уже собрались открывать закупку без коллекции или чего-то я не понимаю?
Я писала, что скорее всего буду собирать. Но собирать только зиму. Спец. тему не создавала, а всего лишь ответила интересующимся.
Вы знаете что будет через 4 мес.? я - нет
Вот когда фирма выпустит коллекцию и начнет принимать предзаказ, тогда и поговорим
Все хотят ведь точно знать и ждать открытия, пусть даже за полгода вперед выясняется этот вопрос. Прошлый сезон многие ждали и не шли на другой сайт, в итоге кто-то успел всеже заказать там, а кто-то нет.
Я не помню ни одного желающего вести закупку за предыдущие три сезона, поэтому давайте уже не будем обобщать. Я никому не запрещала заниматься этой фирмой.
Про след. коллекцию зимы уже месяц назад спрашивали, ответила что 99% буду открывать закупку. Так как в первую очередь одежда нужна для своих деток.
Почему 99, а не 100. Я никогда ничего не обещаю на 100%, один % всегда оставляю на волю Всевышнего (если Вам так удобно)
Сейчас списалась с сооргом по прошлой закупке - она сказала, что со мной. Так что, думаю вопрос решен.
Учитывая бесконечные топы на эту тему, я боюсь след. закупка будет еще более скрытая, так как рисковать деньгами и временем не собираюсь
На тему о двух закупках и сооргстве с Вами - однозначно нет. Я надеюсь, не надо объяснять почему нет?