Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения топ осень-зима.
Меня тоже очень интересует, организатор деньги собрал и исчез. Может кто-нибудь поделится телефоном Светланы?
разве Орг не должен по правилам Сп организовать встречи после выкупа??? пыталась выяснить, но мой топ удалили..
Мне тоже не понятно, почему орг не откроет топ и не известит о выкупленных коллекциях и о встречах???
Я тоже не помню артикулы и названия коллекций , которые я заказала, сответственно звонить не совсем удобно. Что спрашивать то? А вы выкупили то , не знаю что?
Пожалуйста, организатор, откройте топ, укажите какие позиции выкуплены, где и как можно забрать вещи!!!!
Я тоже не помню артикулы и названия коллекций , которые я заказала, сответственно звонить не совсем удобно. Что спрашивать то? А вы выкупили то , не знаю что?
Пожалуйста, организатор, откройте топ, укажите какие позиции выкуплены, где и как можно забрать вещи!!!!
тоже жду нового топа и встречи...
сегодня вроде встреча должна быть...
и есть информация в топике встречи?
А почему бы оргу на почту не написать? или не позвонить?
Для чего нужны такие топы? Ладно, если б орг пропала... а так что?
Лишь бы пофлудить?
Для чего нужны такие топы? Ладно, если б орг пропала... а так что?
Лишь бы пофлудить?
В этой закупке почти всегда с информацией туго было, но с Лисичкой хотя бы было порядка больше, топы всегда были, макисмум 2-4дня не было, встречи тоже регулярно. И то много народу ушло к другому Оргу, то сейчас вообще жуть.
а если Орг до выкупа лета не заведет топ на еве, но на звонки отечает и продолжает обещать открыть, это не считается что на еве орг пропал??? другим закупку не разреш открыть, типа орг есть, но где ОРГ?????
я практически все свои вещи забрала кроме шапки, жду общей встречи теперь,ее все нет
хотя по телефону было несколько раз обещано:(
хотя по телефону было несколько раз обещано:(
Жду- не дождусь заказать на лето :-)
Я одного не могу понять:
сейчас я посмотрела заблокированный летний топ - орг там последний раз появлялась 25июня, потом участники вели разговоры или с nanabelka79, или между собой,
только после того, как 27.09 топ был заблокирован, участники стали искать новый.
Почему почти 4 месяца - всех устраивала такая ненормальная ситуация с закупкой?
сейчас я посмотрела заблокированный летний топ - орг там последний раз появлялась 25июня, потом участники вели разговоры или с nanabelka79, или между собой,
только после того, как 27.09 топ был заблокирован, участники стали искать новый.
Почему почти 4 месяца - всех устраивала такая ненормальная ситуация с закупкой?
Название закупки полностью себя оправдывает "То, что вы так долго ждали"
А я из региона, как же мне к Свете выбраться?:)) хотя я уже и не надеюсь, да и не актуально уже:( и пристроить не могу
Девочки! Если уж пошел разговор о смене Орга, то мы тоже с Я и Ромашкааа встанем в очередь, т.к. на Еве ведем закупки с этой фирмы, а пункт
8 гласит. С одной фирмой может работать только один Организатор. Работа двух и более Организаторов с одной и той же фирмой-поставщиком возможна только после обоюдного согласия всех заинтересованных Организаторов.
Если закупка с этой фирмы уже проводилась на Еве.Ру, то Организатор этой проведенной закупки имеет преимущественное право на организацию проведения повторной закупки с этой фирмы.
Мы не в коем случае!!!! не хотим забирать закупку у Светы, но если встанет такой вопрос, то мы готовы
8 гласит. С одной фирмой может работать только один Организатор. Работа двух и более Организаторов с одной и той же фирмой-поставщиком возможна только после обоюдного согласия всех заинтересованных Организаторов.
Если закупка с этой фирмы уже проводилась на Еве.Ру, то Организатор этой проведенной закупки имеет преимущественное право на организацию проведения повторной закупки с этой фирмы.
Мы не в коем случае!!!! не хотим забирать закупку у Светы, но если встанет такой вопрос, то мы готовы
УРА!!! Топ появился:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения